みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルと絵は最初の2話のみ!?
    後々繋がっていくのだと思い読んでみましたが、嫌がらせだの料理教室だの全く関係がない。
    購入するんじゃなかった。

楽に、簡単にお金を稼げるなんてないんです。稼げるなら理由があるのです。
    甘い言葉にのらず、地に足つけて働いてください。

2話まで読みました。
    つまらなかった〜。
    あの終わり方はヒド過ぎです。
    3話からは別の話になっていたので読むのをやめました。
    モヤモヤ通り越して怒りが込み上げてくる。

どんな年代の人に読んでもらいたいのかよく分からないと思いました

題名を変えたりもう少しストーリーを変えたりして若い女の子が読むような感じにして啓発のマンガにするのも一つかもしれません
    なんだかよくわからない

最初の2話、これだけ?って感じで、ポイントを無駄にした感が強い。
    話の内容が薄っぺらくてがっかりした。

あれ?

続きは気になるストーリーだったのですが、あれ?あまりにも途中で終わってしまった、、。
    見間違いかと思い何度も2話と3話を読み返しましたが、本当にブッツリ話が終わってる。。
    普通になぜか理由が知りたいです。
    もっと続けられるストーリーだったのに残念!

1話目2話目を読んで、3話目購入したものの、話が変わっていて「あれ、間違えたかな」と2話目に戻ってみたけど、間違えてなく。まさかの2話での終了。続きが読みたくて購入した読者も多いのではないでしょうか。とても残念でした。

気になり

気になったので読んでみました。ですが、評価通りというか、レビュー通りというか…って感じでした。2話まで読みましたが、もういいやって感じです。本当なら☆1つも付けたくないのですが、必ず一つは押さないといけないようなので、☆一つです。

なにこれ

3話まで読みました…というか、続きかと思って買ったら、3話目は全く別のお話になっていてびっくり
    あの終わり方はないわー

イライラ

終わり方が、は?という感じ。続くのかと思って3話無駄に買ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全60件