みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺だったらはじめからいれてる(笑)
    よく我慢した!!
    感染すると欲情してエッチがしたくなるなんて最高すぎ。

絵がとても好みな系統だったので、つみ見入っちゃいました。
    この後の展開が気になりました。
    おすすめの作品ですね

ストーリーが

この作者の他の作品が気に入って、試し読みしてみましたが、今ひとつ設定がしっくりこなくて、ハッピーな感じを予測できるものが好きですが、なんかモヤっとする感じがあります。女の子の絵は可愛いです。

長さはちょうど良いと思いましたが、終わり方が残念。禁断の関係なだけにハッピーエンドとはならないかもしれないが、その後どうなったのかまで描いて欲しかった。

作家さんから来ました。
    設定がなんだか怖かったけど、(突然発症しちゃうみたいな。)でもゆめを守り抜くって決めてお兄ちゃん男らしくて◎

絵が

リアルであまりですが、好きな人は好きなのかなと思います。このさきどうなるのか続きが気になって楽しみです。

こんな妹いたら離したくないのですが、、!
    なんとしてでも自分で守りたいぐらいかわいすきした!
    兄だったらこんな妹ほしい!

うーん。
    発情の病で見つかると施設に入れられてしまうお話しらしい。。。

無料分だけ読みましたが、なかなか内容が重たく、共感しがたいです。

マンガの中の話だなぁと思いながら読ませていただきました。実際にこんな事があったら大変な事ですよね。いつ発作がでるのか分からないからちょっと怖いですね。

斬新な設定で、引き込まれました。カラーで絵も綺麗なので良かったです。エロさあり、リアルさありで一気読みしました。