みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近読んでとても気に入った漫画と同じ作者さんだからと思い購入してみましたが、これはあまり好みではありませんでした。
    突発的に発情する女性って、男性からしたら魅力的かもしれませんが、女性の私からすると???という感じになってしまいました。

タイトル通りの内容でとても面白いし興奮する内容でした。絵も可愛いし面白いしきれいだし文句なしです。。

絵の描き方がとても良い作品なので、僕は大好きです❤️こんな、病気あったらやばいな〜みんな、本能のままに生きる感じやな〜

タイトルよりも…

タイトルから受けるイメージより、中身の方が断然いいと思います!試し読みして、絵が気に入ったなら、買って損はないと思います。

描写と絵のタッチに惚れて即買いしました(笑)関連作品結構読んでてどれも面白いです!皆さん読んでみる価値アリですよ!

エロい、かわいい!

絵も話もすごく良い。実際、そんな病気あったら怖いけど、みんなには秘密と言う所がまた、そそるよね。エッチシーンもエロくてよいよね。

めちゃいい!

性欲が治らない病気というのは設定上ときどき見るが、男性側がそれをうまく利用し女の子をおかすパターンが多い気がするが、今回は従姉妹で関係もよくそんなことできないという背徳感から徐々にそういう関係になっていくのが楽しみ

切ない関係がエロい!

シちゃいけない相手とシなきゃいけないのが切ないし、それでも気持ち良くなっちゃうのが背徳感あってエロかったです!女の子もかわいいし、肉感がちょうど良くて最高でした!話も気になる感じに作られてて面白いです!