みんなのレビューと感想「55階のシンデレラ 本物のセレブは私よ」(ネタバレ非表示)

ゆあさん

最初は櫻子さん凄いなー。な、感じだったのですが、実はゆあさんが強か過ぎるというお話で展開が面白かったです。お金持ちの妻は浮気されるのが当然、お姫様は自分で手を下さない。
    強すぎるゆあさんが個人的に好きです(笑)

無料分終わって、現在課金して読み続けています。タワマンは、現実でもこのようなことがあるのだろうなと、考えさせられる。やはり高層階が強いのか。

タワマンカースト漫画って流行っているのかな?主人公はこのあと痛い目にあうんだろうけどね。
    ゆあちゃんはずっといい人のままなのかな?

タワマンってほんとにこんなのあんの?
    でも上に住んでる方がレベル高いってゆうのはわかる気がするけど!

無料配信まで読みました。
    面白いですが、もう少しリアルさが欲しいかも…
    今後の展開が気になります。

タワマンに

住んでいる女達のマウンティングってよくある設定ですが、結構おもしろいです。
    主人公が旦那さんをあしらっている感じが、個人的にはツボです。
    ゆあちゃんが実は腹黒ちゃんだったらいいなあ。

うける

過去になにかある人ほど、優越感に浸りたがる‼️ってやつ(笑)

けど、そんなドロドロしたマンガが嫌いじゃない(笑)

絵も綺麗だし、展開も気になります。

絵が綺麗

こうした女同士のドロドロものが好きでよく読むのですが(笑)、絵が苦手なものや下手なものが多くて読む気になれなかったり入り込めない作品が多かったのですがこの作者さんの絵は丁寧で可愛くて話に入り込めました。これから先、主人公がどうなるのか気になるので追いかけようと思います。登場人物のファッションも可愛いのでこの作者の普通の少女漫画とかも読んでみたいです。

過去のトラウマがこうしたきっかけで誤った方向に主人公が向かっていく姿が想像ついた。これから主人公が見下した天罰がどうやって陥れてしまうのか展開がとても気になりました。続きがまだあることはどんな結末なのか気になります。