【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(45ページ目)

なんて素敵な作品!絵も繊細で綺麗で、表情が素敵!!言葉がないのがさらにロマンチックです。気持ちで通じ合うって良いですね。本当に相性が良いんだと思います。この作家さんの他の作品も全て読みたくなりました。

ただただハッピーエンドであって欲しかった!
    言葉がなくてもここまできゅんきゅんできるものがあるのかと言うくらい表情など上手く描かれていてきた引き込まれていきました!
    そっこーで全話読みました。
    その後がどうなったのか気になるけどこのまま全部終わってしまうのかなー…
    続きが見たい…

一気に

読んでしまいました!
    ハッピーエンドではないですが、幸せな時間を過ごすお話で、くっついてほしいと思ってしまいました。
    すっごく、線がぇっちで攻め方なんかもきゅんきゅんしました!
    わたしは読んでよかったです!

とりあえず試し読みだけなんですが…
    絵がすっっごいキレイで引き込まれちゃいました!相手の男の子がイケメンで(*´艸`*)言葉通じない2人がこれからどうなるのか気になるのでポイント追加して購入します(*^^*)

この作者さんの漫画が好きで毎回購入するんですけど今回のもすごく面白かったです!!
    絵も綺麗だし内容もドキドキする感じだったので購入して良かったと思いました。
    韓国のアイドルとのストーリーもすごくワクワクするものでした!

すごくよかったです!!
    この作家さんの絵のタッチがすごーく好きです!!
    エッチもきれいに描かれていて、情事の表情がたまらんですな(照)
    どちらのストーリーも続きが気になります~!!
    続編希望します!!