みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勝手に長編だと思って購入したら2話ずつの短編でした。短編は話が急進展するので好きではないですが1話目はもっと続きが読みたくなるようなお話でした。二作品しか読んでませんがやはり見ず知らずの人と出会ってすぐやっちゃうところは理解できないですね。

胸ー

大きい胸の女の子が好きなので、このお話はタイプじゃなかった。仕方ないけど。
    絵も綺麗かなー?と期待したけどそこまで好きなのじゃなかった

期待してたけど。。
    なんか期待外れだったような。。。

あ、でも絵はとっっても綺麗です。
    そこだけは⚪です

展開が早すぎる

試し読みしただけですが、話に現実味がなくて面白くありませんでした。主人公の女の子が簡単に男の子のされるがままになってて、浅はかというか簡単に心を許してるというか、共感できませんでした。

かわいいネコ?に会いたいですねぇ。憧れの?シンデレラ?ストーリーなんでしょうか??ちょっと現実離れしすぎなので、星少なめ。

で?

絵は綺麗で話もまま無理がありますが読めます。
    完結の仕方?が謎で「え?これで終わり?」という不完全燃焼感が凄いです。

この後どうなるのかはお楽しみ、ということかもしれませんがハッキリしない話の構成が私には全く合いませんでした。
    ハッピーでもバッドでもいいんですが、オチがないなら最初に教えてほしいくらいです。

結局全部読みましたが、感想は『で?』です。

絵がきれい!

なんだか今どきの設定で、夢の設定ですね!ベッドシーンもとてもきれいに描かれていてどんどん読み進めていけました!とくにまさかのお相手の可愛いメンズ君がテレビに出ているなんて...想像しただけでも羨ましい設定ですね。今後も楽しみにしています!続きが気になる!

広告に出てきたので読んでみました。
    かなり線が細めのタッチで、ストーリーも言葉が通じないけれどお互いの空気感で惹かれあう、といった繊細なストーリーが素敵でした。
    最近は韓国アイドルが流行っているので、漫画でもこういった出会いに憧れる人は多いしときめきポイントになるんだろうなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件