みんなのレビューと感想「悪魔がナイト」(ネタバレ非表示)

ギャグテイストがツボ

悪魔なお話にもう少しおどろおどろしいものを予想していたがギャグテイストが効いたコミックでした。悪魔と主そして神様とのやりとりが楽しくて先が気になってぐんぐん読み進めちゃいます。主人の本当の夢は一体どんなものなのか、悪魔は主人との関係からどんな性格を引き出されていくのか、そこに神様はどんな風に関わってくるのか気になって仕方がないです。

酔ってしまったあることがきっかけで召喚してしまうなんて漫画だから色々想像して読めるけれどなかなかな展開でちょっとハマってしまった。

悪魔なのに、健気…なんかついつい勢いで全話購入しちゃいました。絵も好みです。主人公ちゃんのお母様のくだり泣けました。

表紙やタイトルとは違って読んでみたら面白いです。すっこく真面目な主人公と悪魔、本当に?と思ってしまうような神様。でも主人公を助けるのはなぜか悪魔。悪魔だけど憎めないキャラで面白いです。悪魔と神様のやり取りも笑えますよ。

面白いかも(*´ω`*)

怖い内容なのかなぁと思ってましたけど、笑いもあり切ない場面もあったりすごく面白いです(*´ω`*)おすすめします♡

おもしろかったなー

悪魔モノが好きなので読んでみました。
    ホッコリ気持ちよく、作画は昔風だけど上手いし、男性キャラはイケメン揃いです(笑)
    話もテンポ良く、無駄なコマ使いはしない。
    早すぎて場面飛ばす部分もあるけれど(笑)

悪魔

この悪魔かわいすぎ。カッコイイのに可愛くて、困ります。世界征服しろーって言ってくるのとかかわいいなーって思ってしまいます。こんなカッコいい悪魔となら契約してしまいたくなるのもわかるかな。でもちょっと怖いのと半々です。

面白い!

絵の印象は、ストーリーを読むうちにどんどん良くなります!ストーリーとぴったりなので!主人公と悪魔とのやりとりに泣けるシーンもありました!いろいろ出てくるキャラも面白いです!