みんなのレビューと感想「星に落ちる絵筆」(ネタバレ非表示)

好きです。

途中まで読んで、電子書籍は時間が掛かる為、コミックスを買っちゃいました。(笑)
    もぅ少し年上にありがちな設定なのに、高校生だったので個人的には新鮮でした。
    ストーリと絵が合ってるのかな?
    たまに手抜きっぽい絵も多々ありますが(笑)
    最後まで落ち着いて読めました。
    欲を言えば、続編やお兄ちゃんのスピンオフとかまだまだ読みたい作品です。

めっちゃよかった!
    後々の伏線回収というか、謎が残りながら話は進んでくけど最後まで見てそうだったのかってなってもう一度最初から読みたくなる感じでした!純愛というか一途でめっちゃいい話でした。エロも最初の方から結構あります。

清々しい青春

無料読みで読んだだけだけど、青春の空気感が心地好い感じです。続きも気になるから、無料で沢山読めるようになりますように

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、きれいな絵でお話も楽しそうなんで続けて読みたいとおもいます。これから楽しみ。

いい

絵柄が好みで、読み始めました。
    ストーリーも面白そうなので、これからも読み続けていきたいと思います。

道頓堀フライングジーザスにハマって、作者さん買いです。
    あちらのほんわかラブに比べて、青春のダークサイド感あります。兄との比較で屈折してしまった心を持て余す受け様。昔の出会いも忘れてしまった受け様に対して、冷たい態度とっちゃう攻め様。でも、お互い好きなんだなぁ。
    ハピエンでよかった!
    その後よもっとイチャラブみたいですー!

絵が綺麗です

いつも絵を見て購入を決めています。
    主人公達が綺麗に描かれているのでストーリーも入りやすく、全体的に満足でした。

子供の時に会ってから一途に受けのことが好きでいた攻めそんな中高校で再会したのに、覚えていない、、せつなかったです
    ストーリーも絵も申し分ないくらいでした!