みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)

絵は雑ですが、内容はとても面白いてわす。リアルが伝わるというのか、頭と心にスッとはいる内容でおすすめです

不倫したがほうが絶対、悪い。

不倫はしたほうが絶対に悪い。人の物をほしがる人ってよくいますが、私の経験上、不倫カップルは上手くいきませんね。結局、一時の感情なので慰謝料を支払ったり養育費支払ったりで、下手すると降格処分や減給処分が下されて、金の切れ目が縁の切れ目になるんですね。結局は人の不幸の上に成立する幸せは無いってことです。不倫は罪って自覚して、お金なくても幸せって思えますか?失って初めて気付くこと、たくさんありますよ。

さいこう!

めちゃめちゃリアリティのあるストーリーでとってもおもしろいなとおもいました。イラストもおもしろい!!!

不倫

まだ無料分しか見てないです。実際、不倫されて離婚する人多いですよね。価値観はそれぞれ。その価値観を楽しく読めるマンガ。面白い

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がおもしろくうまい!
    これからどーなるのーか、続きが楽しみー!

よくある話

ツイッターやインスタでこの手の話とっても多いですよね。無料の漫画だからおもしろいんだろうと思います!

その通りのタイトルでした

何話もかけて不倫が発覚とか言う話はありますが 初めからサレ妻でスタート しかも親友も同じ境遇。話があったり 時々考え方が違うけど そこが又いいとこです。無料チャージ使いながら最後まで読むでしょう。この作者さんも好きになりました!

不倫されて?!

不倫されて離婚とか、すごくシュールな内容な筈なのに、絵が可愛らしくてとても読み安くてどんどん読めました!

by 有限

人を傷つけて

傷つけた側は、その場をしのげば、あとハッピーかもしれませんが、傷つけられた人は…
    不倫ってイジメの構図と全く同じだなと思いました。そして、そういう人は、自分が同じ目に遭わなければ絶対自分のしたことがわかりません。

不倫されて離婚

不倫されて離婚最近こんな漫画多い気がする まず 証拠集めに 三か月とか 日々 スマホ撮ったり 大変だ