みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

不倫もの!

仕事によっては、不倫するのがやりやすい職場、絶対ダメな職場、色々ありますよね。、仲良しだったり、学生引きずってたら、または、大人ラブの横行だったり。いずれにせよ一夫多妻ではなく、一夫一妻がそもそも人間には合ってないのかもと、いつも考えさせられます。

この作品の前の、不倫発覚のを試し読みして本編購入予定でキープしてます。
    無事に離婚できてもそこからすぐバラ色の人生とはならないですよね。いずれこちらも購入したいです。
    実生活では不倫しない、されないよう旦那さん大事にします。

絵はとても可愛らしくて、重〜い内容を少し和らげてくれています。でもやはり重い!!不倫に離婚って、このご時世珍しい事じゃないかもしれないけど、やはり心労はきますよね。自分だったら…とか思うと本当辛いです。

同じ作者

この手の同じイラストと話でおなじ作者が書いていますね。そちらも読みましたがこんだけ漫画に実話をおこすなんて、余程、被害者側の作者さん、ねにもってるなぁと感じました。浮気する方がもちろん悪いけど、される側にも原因はあるよ。色気がないとか、女じゃなくなったとか、同居人と化したとかさ。努力したのかな?この作者さんは。

はぁ…

不倫は嫌い最低!!
    私には不倫するやつの気持ちがわからないんだよね!!
    一緒にこの人と人生を共にするって決めて結婚するのに。。。
    そんな簡単に他の人に気持ちいくなんて、現実にもたくさんいるけど、、、どうして?って思っちゃう。
    離婚したらもういいってわけじゃないんだね。
    傷ついてるのに、めんどくさいことがたくさんあるって知らなかった。
    幸せになってほしい!

なんだかさらさらさーっと話が流れていくので、詳しく読みたいのに読めないもどかしさがあります!これから詳しくかいてくれるのかな?元夫を殴ったもろもろとか、不倫相手に、水かけた経緯とか、そういうのがよみたい!笑

幸せに

主人公の人は幸せになってほしいです!元旦那さんやその不倫相手の事なんて過去の事だと良かったと笑えるくらい幸せになってほしい!!私はそういう経験ないけど、こういう話聞くと不安になってしまう。人を傷つけるなんて最低!不倫とか浮気とか、この世からなくなってしまえ!!!!

不倫はほんとにひどいです。わたしはもっとひどい復讐をしてもいいとおもいました!だって主人公さんはそれくらい傷ついたんだから!人間だからまちがえる部分はあるとおもうけどひどすぎます。主人公さんの傷が少しでもいえますように。

試し読みだけしました。
    不倫されて離婚して、元旦那と同じ世界で
    生きたくない、死んじゃいたいって
    気持ちがかわいそうでした。
    保険の受取人が元旦那だと思い出し、
    自殺を思い直して良かったです。
    不倫なんて許せない。

試し読み

無料試し読みのみですが。
    離婚前のものも、軽く見ていて実際にあった話というだけあって、引き込まれる内容で気になっていました。
    離婚後も色々大変な思いをされているのかぁと同じアラサー心に刺さるものがあります。