【ネタバレあり】問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてますのレビューと感想

うらやましい

よくあるあるだよね。家庭教師の先生を好きになるのはただ、この作品の男の子のスゴいのは家庭教師の先生を28歳になるまで思い続け、そのうえ「28歳まで先生が独身だったら結婚しよう。」とゆう言葉を思いながら、その後4年も自分が先生と結婚できる年になるまで待っていたんでしょう。も~うどこまで一途なんだよ。そんな一途彼氏との試し婚続きが読むのが楽しみだ!!

絵が好みで表紙に惹かれて購入しました。
    まだ途中までしか読めていませんが、年下&溺愛系が大好きなわたしにはとても性癖に刺さるお話だと思いました。
    樹くんの年の差故の嫉妬が可愛くてしょうがないです(*^_^*)
    表紙だけでなく絵が一コマ一コマ綺麗に描かれておりこれからも読み続けたいと思います!

まだ最初の方ですが

まだ最初の方ですが、12歳差、とはいえ、男の子は4年も彼女を待っていて、大学で教えてる彼女も可愛くて…幸せになってほしいです。

無料版で読みました。年下幼なじみが一途にヒロインを思い続けていて…強引で溺愛系かな?きっと。
    続きが気になるので買おうか迷っています。

もう!ニヤニヤ止まらない
    めちゃ歳の差あるけど、こんなに愛されて羨ましい!
    最後は
    ちゃんと結婚できて良かった

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

最近は歳の差 多いから付き合うのも結婚するのもいいと思う!
    美男美女っていいなぁ
    でも隠すのにドキドキハラハラするよね

絵もきれいだし、年下男子の設定もいいんだけど、流石にひと回りはないかな。しかも、教え子とか長い目で見たら厳しそう。

急展開

大学教員と学生。ホント、年の差だけど今どきはこんな年の差は関係ないくらい皆楽しんでるよなぁ。いいなぁ。

by わいY

とぅきだけど

作画最高。
    歳の差、年下、男性側一途が好きなら好きだと思う。けどくっつくまでの展開が早すぎてあまり楽しめないかな。