みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは好きなんだけど絵の感じが時々『あれ?』って感じてしまう箇所があります。
    なんだか勿体ないな。

ある日年下男性に結婚してくれって言われた主人公。
    そりゃーかなりびっくりするし、コイツ本気か?って思います。

まあまあ

絵もストーリーもまあまあです。ものすごく普通のTL漫画ですね。特に特徴もないので続きはいいかなって感じです。

展開急!

主人公が32歳の大学教員で12歳下の男の子に迫られるというお話。
    この手の話は急に迫られてキスされて胸触られて感じちゃって抵抗できなくて、わーと流されちゃうというよくあるパターン。
    主人公が32だったらもうちょっと大人っぽい方がいいかな。
    画力の問題か…。

無料分読みました!すごくザクザク進むお話ですね!展開が早いというか。前説なしの本番スタート。でも絵がなんとなく好きなので見てしまってます!続きはポイントあるときにちょっとずつ見てみようかなぁと思います。

12歳年下とかないなぁ、、、
    相手が30歳でいい感じの頃自分もう42才、、、

そんな人ではないんだろうけど捨てられそうで怖い。
    マンガだから主人公も若くていいけど32歳、、段々お肌とかくすみます、、、

まあまあ

表紙が私の好みだったので購入してみました(*´-`*)いつきくんかっこいい~男の子がタイプだとすごくキュンキュンする(笑)年下なのに大人っぽくなるいつきくんにキュンキュンです( ˙꒳​˙ )続き気になる

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。少し線の荒さが目立つので-1で。
    絵は可愛らしくて好きな感じです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになることを期待しています。

若すぎる相手

少し心配かな
    高校教師ではなくて大学講師にしては頼りなさそうなヒロイン。
    野暮ったい感じもするし。
    相手が若すぎので、非現実的で将来が心配かも。32であんな感じだとちょっとヤバい。
    相手はいい男の子っぽいんだけど
    大丈夫なのかなとか思ったり.

タイトルとの差が少しあるかなと思います。絵は見やすくていいと思うけど、肝心なところが...ぼやけて書いてるのが少し残念な気がしますが(^^;)年下のカップルも悪くは無いけど…自分がそうだったらヤキモキしちゃうかなぁ~。