【ネタバレあり】アオハルバスターのレビューと感想(3ページ目)

エロいけど…

すごくエロいけど、彼氏彼女が可哀想で見ていて萎える…
    絵が好きで購入しましたが、ストーリーが毎回ほぼ一緒…
    同じ場面の絵が2度3度続いて場面稼ぎ感があったり…
    2話分購入しましたがもう購入はしないです。

女の子可愛い

登場人物ですが絵は可愛い
    ただおじさま方のデザインは強烈って感じかな
    人によって好き嫌いは分かれそう

胸糞悪くなりました

絵柄が好きでよく買ってたんですが…今回のは酷い。幼女愛が出てきてからは胸くそ悪いどころではなかった。
    うーん…人を選ぶとは思うけど、個人的には気持ち悪くなりました。

3話までしか読んでないけど、この操ってる人?はなんなの?なんかの能力者なの?
    高校生がイチャイチャなんてするの当たり前だと思うし、そんなことも受け入れられないような人が増えてる証拠なの?
    高校生カップルの二人ともかわいそう。

作者さんの描く漫画が好きなので、新作が出てる!と思い即購入しました。
    1-3話と4-9話で話が分かれてます。
    エロ目的だけの方は後半の方を買っておけば間違い無いです。
    相変わらず絵も綺麗だしゲスさも良い感じです。

絵がすき

この作家さんの絵が好きで購読しましたが、なぜかエロさより気分が悪い。おじさんと女子高生の設定はよしとして、なんでしょうすごく後味が悪いです。まだ無理矢理の方がマシのように思えてきました

ドキドキしました。

初めは、ちょっと微妙かなぁと思っていましたが、このおじさんの描写と、綺麗な女子高生にとても興奮してしまう漫画です。

絵はエロいが…

この作者のシュチュエーションが好きなんだけど、作風も変わり落ちが悲しい。
    相変わらず女の子は可愛いしおじさんはキモくて良いけど、読者は選んでしますかも?!私はドストライクなので全然イケますw

可哀想だなぁ

この作者さんの作品は、全て読んでいます。無理矢理する描写は嫌いでは無いのですが、今回は可哀想な気がする。
    いつもは可哀想とかは思わない、主人公が性欲に自ら暴走することもあるので。

リアルなエロさはないけれど画力の高さとお話しの持っていき方は好きです。
    女の子の表情の書き方も好きです。