みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話までしか読んでないけど、この操ってる人?はなんなの?なんかの能力者なの?
    高校生がイチャイチャなんてするの当たり前だと思うし、そんなことも受け入れられないような人が増えてる証拠なの?
    高校生カップルの二人ともかわいそう。

絵がすき

この作家さんの絵が好きで購読しましたが、なぜかエロさより気分が悪い。おじさんと女子高生の設定はよしとして、なんでしょうすごく後味が悪いです。まだ無理矢理の方がマシのように思えてきました

絵はエロいが…

この作者のシュチュエーションが好きなんだけど、作風も変わり落ちが悲しい。
    相変わらず女の子は可愛いしおじさんはキモくて良いけど、読者は選んでしますかも?!私はドストライクなので全然イケますw

可哀想だなぁ

この作者さんの作品は、全て読んでいます。無理矢理する描写は嫌いでは無いのですが、今回は可哀想な気がする。
    いつもは可哀想とかは思わない、主人公が性欲に自ら暴走することもあるので。

おじさん

この作者さんはかなりキモイおじさんに若い女の子がやられる設定ばかりです。苦手な人は苦手と思いますが私自身は気になりませんね。

試しに読ませていただいて、内容が気になり購入させていただきました。絵は好きな感じなのですが、内容は少し寂しくなるような感じでした。

リアルなエロさはないけれど画力の高さとお話しの持っていき方は好きです。
    女の子の表情の書き方も好きです。

作家さんは好きなので試し読みしました。
    エロくて相変わらず絵もきれいで購入しようかな?と思ったけど、レビュー見ると最後は記憶が戻って彼女も彼も泣いてるとか可哀想で買う気がなくなりました。

凄い!

絵がとてもリアルで、エロくて興奮しますね!!おじさんとってちょっと抵抗あったけど、この作品は気持ち悪くなくて、普通に読めます!!ドキドキとスリル感がたまりません!

モテない男の夢

夢がいっぱい詰まった話なんでしょうねー。バカップルは、ムカつくけどそれじゃないんだよなぁ〜って感じ。