みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教え子と教師の恋ってよくあるけど、この先生、すごく真面目ですね。
    卒業するまで、手は出さないのはもちろん、結婚しても理性とたたかっててかわいい。

年の差があるお話ですが読んでいてほっこりした気持ちになりました。
    真夏ちゃん、素敵な女の子ですね。過去の事は取り返せないけど忍さんの愛に包まれて幸せになってほしいです。

うーん…元教師と生徒とはいえ、新婚3ヶ月の夫婦にしては色気無さすぎでキュンとこない(笑)近所のおばさんは覗き魔ですか?ww

いまひとつ

いまひとつ入り込めませんでした。
    方言?なのか話し方も気になりました(地元の方言に近い気もしましたが、漫画で読むと違和感が…)
    キャラも、なぜかもう少し魅力をかんじられずでした。

手に負えない生徒を理解しようとし大きな心で包みこむ先生。貴重な存在。実際に合えたら奇跡ですが合ってみたくなる話になっています。

微妙

とりあえず方言が気になる笑旦那さんはいいんだけど、幼妻とは言え18歳。幼過ぎ?ちょっとだけめんどくさい。

少女マンガ的な?
    ストーリーも好みが分かれるかな、熱血教師と生徒だった身内の居ない彼女…
    結婚して、また、似たような生徒を二人で支えてたり?個人的には苦手だったけど指輪を贈る💍所?かなり遅めだけど…
    読みました。

ドキドキしながら読んでます。主人公の一途さが可愛いですね。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になります

小っ恥ずかしい(笑)

ポチポチしてたら読んでいました(笑)熱血教師苦手だけど漫画にするとギャグ要素満載で面白い(笑)ちょっと方言?のイントネーションわかりづらいけどそこがまた面白いさを引き立たせる(笑)

パターン

んー。面白いとは思うけど、同じパターンをずっと続けるのかな?と途中で少し飽きてきた。可愛い嫁が、他の男に取られないか、襲われないか、でも、嫁は、旦那一筋で、自分の身は自分で守れちゃう。コレのくり返しで、想像が付き過ぎて、課金してまで、最後まで読むのを躊躇してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件