【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(25ページ目)

いいのかな

初めからつっこみどころが満載というか。いくら卒業してるといっても卒業式の日にそんな感じでそんな風になって学校としては大丈夫なんでしょうか?そこが気になってしまった。絵はまぁまぁかわいくて嫌いじゃないかな。

まだ無料話数分しか、読んでないです。
    ストーリーの流れは、早いと思います。
    家族が居なくて、先生だけが自分をかまって、先生を好きになり告白...
    卒業式で、お別れの挨拶してまた告白...
    先生から、プロポーズされる!
    ここまでは、かなり走馬灯のようです(笑)
    まぁ~その後のお話が、ほんちゃんだからね!

可愛いっ!

真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。

先生と生徒の恋愛もの
    なんで、関西弁なんだろう?
    っていうか、ちょっと、今の若い人が使わない関西弁な感じが。
    ストーリーは、高校教師が、孤独でヤンチャしていた彼女を更生させ、卒業と同時に交際0日婚。続きは楽しみです。

元教師と教え子だったので、卒業式後に晴れて交際0日婚のストーリー。旦那の誠実さが災い?して、なかなか夫婦らしくなれず笑。
    とても真面目な旦那様です。でも、設定が関西弁なのがまた面白い。
    続きも気になるので読み進めます!

先生と生徒の関係って憧れちゃうな。しかも、先生がイケメンとか現実にはあり得ないけど…
    物心ついた時から両親が居ない主人公が忍先生だけが親身になってくれて好きになってしまう。卒業と同時に結婚して一緒に暮らすけど、全然手を出してくれない先生が本当はどう思ってるのか気になってしまいます!

ネタバレレビューありです。

交際ゼロ日婚はすごい笑
    大人扱いしてもらえない主人公のもどかしさがかわいいです
    キャラ弁を生徒の前でも食べてくれる旦那さんかっこいい~
    まだ少ししか読んでないので全部読んだらレビュー書きたいです

教師と生徒のストーリーってだけでドキドキしますが、ちゃんと相手のことを思って行動してくれている旦那さんにキュンキュンします。奥さんもちゃんと相手のことを思いあっていて、これからラブラブなシーンが増えることに期待!

関西弁が良い!
    ヤンキーな高校生と先生との恋愛
    先生が教え子と結婚してしまうとはビックリでしたが、忍みたいな先生だったら
    羨ましい限りです。
    なかなか手を出して来ないから
    自分に興味がないのでは?と心配する
    主人公も可愛いし、先生の誠意も
    感じられ、ほのぼのとした恋愛モノだなぁ
    と思いました。

1.2話読みました。ピュアで、そして結局真面目な二人の夢のようなラブストーリー。
    先生と生徒でありがちなストーリーに思えますが、とんでもない!真面目に結婚しようって、最後の日にプロポーズするってゆう、、、やばいですね。おすすめです。