【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(24ページ目)

ほのぼの方言モノ

幼妻のヒロインは卒業と同時に交際0日で元担任の先生と結婚という、テーマとしては良くあるパターンですが、安定してほのぼのしていて、また、方言がとても可愛く、絵柄も綺麗なので、楽しめました!
    この先まったりと二人の仲が進展していくのを楽しみにしています。

なかなか

おもしろいです。無料連載で途中まで見ましたが、ついつい読んでしまいました。交際0日、しかも先生と生徒だったらそうなりますよね。この先生が生徒に手を出すパターンではなかなかない、先生の真面目さがいいですね。また読みたいです。

びみょう!

設定は良いと思うけどちょいちょい残念!
    方言も関西なのか?九州?
    よく分からなかった。
    無料しか見てないけど、交際0日何故?
    同棲して結婚でも良かったのでは?
    すぐ結婚の流れがちょい理解できないし、
    手出さないのもうーん。。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります!先生と生徒という王道のストーリーで、付き合ってもいないのに結婚というシンデレラストーリーだけど、読んでみたい!堅物そうな先生が実は奥さんを溺愛していらとこを見てみたいです。

私は10個上の旦那がいるので7個差の結婚くらいは普通じゃない?と思ってましたが、25と18で先生と生徒となるとすごいなーと思いました。忍先生の熱血ぶりと妻を大事にしている姿勢が男らしくて良いと思いました

2話しか読んでないけど、いいお話!先生に何回も告白してるけど、最後に卒業式でプロポーズされるなんていいなぁ。年の差7歳ってもう少し大人になればそんな変わらないと思うけど、18歳ぢゃ7個上はかなり大人なのかな。お互い一途でいいな。

幼妻

おさなづま。
    先生のことが大好きな主人公。
    それがいきなり旦那さんになった。
    でも指一本ふれてくれない、、

それは彼女のことを大事にしてるから。。
    でも寂しいよね。。それが続いたら、、
    でも旦那さんは彼女のことを愛してくれてるみたいでよかった

先生と生徒ーなんて禁断な感じがちょーいい!不器用なふたりがそろうとまーもどかしいwでもお互いを思ってる気持ちは、ホンモノwこんなはなしを見たあとは、自分の大切な人と、ラブラブしたくなりますねーw
    やぱ漫画大好きや

初々しい

とても初々しいカップルの話でした。
    交際0日で結婚という設定はとてもおもしろいなとおもいました。
    男の人が女の子に手を出さないから、女の子はとても悩んでたけどそれも女の子を思っての行動だったということでとても優しい旦那さんだと思います。

無料配信分2話だけ読みました。
    主人公は、身寄りのない不良少女。少女の心を救ったのは、当時担任だった熱血高校教師。少女はアタックし続けるが、熱血教師は真面目だから、卒業の日にプロポーズし、交際0日で結婚。
    そこまでは、あっさりと流れ的に描いてあります。
    無料分だけで十分でした。