みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スゴい

コスプレて、スゴく手間暇かかってるし、きょうびのクオリティ高いと思うし、趣味にしてるのスゴい。
    会社には知られたくないんだ?

by kopeco

まずまず

オタク系の内容はあまり好きじゃないのですが、それほど拒否感なく読めます。続きは気になるのですが課金するほどではありません。

by pondon

無料読みしました。互いにオタクの設定で一緒に暮らすまではいいですが、特別ドキドキすることもなく。無料が続くなら読んでみたいです。

コスプレが趣味のヒロインがかわいいです。
    ぜひルームシェアしているイケメン上司と結ばれてほしい。
    周りの登場人物もいい人ばかり。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませんが,続きが気になる作品。今後の推し生活や三角関係!?恋!?などどうなっていくのかしら

かわいい

絵が慣れないなぁと読み始めて内容も淡々と非リアリティに進むなと感じてたけど、ヒーロー役が かっこよくて最後まで読んだ

こういう感じのオタクの世界はよく知らないしわからないけど、純粋な人たちって感じがしました。好きな人と楽しめたら最後ですよね。

コスプレが好きな女の子。あまり、好きではないけれど、マンガだと可愛くてつい読んでしまう。続きが気になるので早く読みたい

上司と

上司にコスプレがバレて脅され(笑)でも悪い関係でなく楽しく読ませて貰いました(^^)コスプレ好きとコスプレ好き

最初はおもしろかったけど、元嫁が出てきてからはイライラが増えた
    律と風見さんのすれ違いがあり、読むのをやめた