みんなのレビューと感想「溺愛ヤンデレ小説家に快楽漬けにされています」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ヤンデレマンガ好きですが、こちらはそこまでヤンデレ度は高くないような…?
    ヤンデレ好きには物足りないかも

作者さん買いです。
    マンガだからこそのストーリーっていう気がします!でも絵もきれいだから引き込まれてしまいます。
    早く続きが読みたい!

もっと読みたい

作家さんの初期作品なのかな?あのバランスが気になるところがある。いくらなんでも添い寝とか服脱ぐとかw勘違いしてたしw

ヤンデレ最高!
    ヤンデレものでなかなかいいのに巡り会えないので出会えて良かったです。
    たのしめました!

最初の下りは長々としていて展開も早いし期待はずれかなっと思ったけど読み進めてるうちにヒーローにひかれて読みたくなる。完結しているがここで終わるのはやめてほしい!続きが見たいしこれからがいいヤンデレ男子なのにって感じ

ずっと憧れていた作家さんとお仕事するように…
    ただ非公開だったため、性別も年齢もわからない。
    本人だと知る前に、看病からからだの関係に。
    恋人ごっこをすることに。
    これは、ますます惹かれてしまいますよね!
    独占欲が強い篁。。。
    この先どうなるか?

まだ無料試し読みの段階なのですが、先生がカッコいい、これがヤンデレに?と思うと、続きが凄く気になります。

すごく絵も内容も言葉も綺麗で素敵です!最初はヤンデレ要素が足りないな...と思っていたのですがだんだんと嫉妬心が出てきてすごく読んでいて楽しいです。続きが気になります!ヤンデレでここまで綺麗なのは初めてです!

すっごく展開早いです!笑
    でも面白いし、先生がとってもかわいいです!
    二人の関係性がこれからどうなっていくのか気になりますが今のところは面白いと思います。
    絵も綺麗で読みやすく、とてもオススメの作品です。

絵はやや雑というかあまり好きではないのですが先生の性格描写などは決して嫌いじゃないかなあ。。
    栞さんは、簡単にそういう関係になりすぎですが先生がそういう人だから流されても良い雰囲気になってますよね・・・
    これからどう進んでいくのかふわふわした感じで楽しみですね・・・
    先生もいろいろ開花していきそうですしね・・