みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

有名な人と知らずに一夜の関係を持ってしまった女性の心情がとてもうまく表現されていて面白いです。 このまま読んでみたいと思います。

お話の雰囲気も設定も全部が大好き好み!ストライクなお話。展開もお約束って感じだけどそこがいい!続きが気になります。

お隣さんが俳優さんだったなんて贅沢だな〜!夢みたいな話で読んでいて楽しい!いい意味で素朴な絵も好みです!

めっちゃいいです!面白い!!
    一気に読んでしまいました!
    ただ、最初の頃と絵のタッチが違う?気がしました!
    ヒロインちゃんの表情とかが最新の方が柔らかい感じがします!

試し読みが結構じっくり読めますが展開が気になり購入。先生の書く絵が元々好きなんですがありそうでなかなかないストーリーでキュンとします。

イケメン!

お隣さんがこんなイケメンの若い美男子だったら、何もなくても意識してしまいます(笑)
    絵も綺麗ですし、読んで満足でした。

無料ためし読みの時点で面白かったので、保有ポイントと照らし合わせながらどんどんと読みたいと思います。

絵が好き

読んだことがない作者さんだったけど、試し読みで見て絵がキレイで好きなかんじだったのでとりあえず10話まで購入しました。少しずつ読破していきます。

試し読みしました

ありがちそうなストーリーですが、やっぱこのシチュエーションいいですね!
    ドキドキキュンキュンしながら楽しく読んでます

とりあえず試し読みですが、絵がキレイでストーリーも期待できますね。何よりレビューも高いし、キープ&購入決定です。