みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごくエロでした(笑)でも絵が好きで、一気に読んじゃいました!美男美女、、(笑)はやく続き読みたいです!

絵がキレイな作品です!
    芸能人が同じマンションとかお隣さんとか
    良くある設定ですよね。

好きなこと伝えればいいのに
    って思っちゃいました!

絵が素敵!

表紙に惚れて買っちゃいましたが、すごくかわいい絵でストーリーもほのぼのとした感じで見れるのがいいです!
    でも大物との恋愛なのでこれから何か起こりそうですね笑笑

想い過ぎて…

家のお隣で、一般人と俳優人で…それぞれが想い合ってるのになかなか素直になれなくて…ヤキモキしながら読んでます。展開が早いようで遅いような…早くくっついて欲しいなぁ❗️

隣の部屋に人気俳優が引っ越してくるって非現実的だけどまぁ、絵も綺麗だしおもしろい。
    今後が楽しみです

出会い

初めて会った人との関係はマンガらしいですがとても丁寧にイラストが描かれていて読み進めやすい作品です。

カワイイ!

展開の流れが早く感じるけど、それがまたいい!2人とも可愛くて、こんな恋愛してみたくなる!

まさかの

ご近所さんという言葉が消えかかってる現代でのこんな素敵な出会いが羨ましい、、!八坂さん美人だし、森城さんもイケメンだしまず2人がお似合いだし、、そんなふたりの間で始まる恋にキュンキュンしてました、、。

お試しのページがとてもたくさんありました。
    読んでみたら絵がきれいだったので、買いました。
    酔った勢いがきっかけだったので、二人の気持ちはあんまりわかりませんでしたが
    今後わかるのかな?続き楽しみです!

絵が綺麗

まだ3話までしか配信されてないですが、Hまでの展開が早〜い! お隣に挨拶して尚且つ初対面で家に上り込むとかまず有り得ないですが、まさか普通のマンションにお隣に人気俳優が住んでるとか非現実的だな〜
    まぁ漫画の世界だから有りかな。
    でも、これも何か意味があって森城さんは引っ越して来たんだろうし、これから展開が面白くなりそう。テレビ業界やマスコミとか色んな登場人物が絡んでくるのかな?
    あと八坂さんの職業は何?OLさんかな?
    絵が上手くて見やすいし読みやすいのでおススメします。