みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の女子達が夢見る、あり得ない夢設定!無料終わったら読むかなぁ。面白いけれどちょっと迷っちゃうかな。

まぁまぁ

隣の人気俳優を知らないとか演技だったらどうすんの?この俳優は世間知らずか!?って思ったけどまあ楽しそうで良かった。

無料分の10話まで読みました。絵もキレイでよかったのですが、先も読みたいと思う展開ではなかったので、購入はしないかな、と思います。

無料分読んでる途中。
    有名な俳優さんなら、もうちょいとカッコよくてもいいのかな。
    お隣さんで独身同士飲める関係で、寝ない訳がない!!

無料分読みました!
    初めましてのお隣さんと飲んでいい感じになりしちゃったら有名俳優さんだったとかって憧れるー!!
    現実ではあり得ない話ですね…

芸能人とは知らずに関係を持ってしまう…ちょっと夢のような話だけど、相手が自分のこと知らなかったから、逆にすんなり気持ちが入ったのかもな。

人気俳優さんはそんな簡単にお隣の美人のお姉さんと飲んだり体の関係になったりしないと思います……少なくともそうであってほしい。夢があるというより夢がない。身持ち固くあってほしい。と、なんだかモヤモヤしながらも絵が綺麗だから無料分読み切りましたが続きは買わないかな。

憧れ

こんな出会い 絶対ないと思いながら ドキドキして読んでいますww好きな俳優さんなら 良いなあ なんて想像しながらドキドキ💓結末はなんとなくわかるような‥

お隣さん…イケメンなお隣さんがいたらいいですよね。これからの二人の関係がどうなって行くのかが楽しみです。

絵が独特

絵が独特であんまりこういうのえらばないんだけど、よんでみたらけっこうなれるかも。まだ少ししかよんでないからこれからかな