みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俳優と?

マンションの隣人さんが、
    有名な俳優さんだった‼️
    そんな人とは、知らずにあったその日にエッチしちゃうお話です!
    あり得ない~‼️
    付き合ってないのに?

ごく普通のマンションのお隣に、人気俳優が住んでるとか、有り得ない設定だけど、それはマンガ。
    絵も綺麗だし、2人が色っぽくていいです。

イマドキ、知らないお隣さんに大根って…ないわ。部屋にあがるのもどうかと思うけど、その日にやるのも、ちょっと非現実的すぎる。

きれい

絵はとてもきれいだと思いますが、内容はさすがマンガですよね!人気俳優が隣に住むなんてイヤイヤないですよね!でも展開は気になります。

まじかいな

芸能人とまさか出会ったその日にそんな事がある⁈普通ないと思いますが、現実こんな事があったらいいですね〜。
    でも芸能人って分かってしまったらわたしだったら普通にはいられない気がしますけど。

無料分だけ読みました。偶然ステキな男性が隣に住んでて俳優とは知らず仲良くなって、特別な関係になって、と言う妄想何度もしたなぁ(笑)

今ならありえる関係

彼氏じゃない。恋人とも言えない。切ない関係だけど、こんな関係の方がいいと思える時もあるし、はっきりさせたいときもある。

ほかの作品読んで、絵がきれいだなぁと思って読み始めたけど、ちょっと絵が残念だけどな気がして…。
    とりあえず無料分は読みますが、課金してまでは読まなくてもいいです。

隣にこんなイケメンな隣人さんがいたら毎日ソワソワキュンキュンしちゃいますね!
    年下というところがまた良き

想像がつかない

隣のたまたまイケメン俳優がいて、一緒に飲んでたらエッチしちゃって、その後も会うとエッチばかりだけど、まだ付き合ってないよね?好きなの?