【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編のレビューと感想(4ページ目)

本編はとても面白かったけど、割とあっさり終わってしまって残念だったので、番外編待ってました!
    カイの天然のわがままに振り回され気味なルアードがおもしろくて。
    ジュダとダートの幸せそうな関係も素敵でした。

王道

獣人ものの王道な感じです!絵はかわいいし、話もしっかりしてるけど王道!!って感て゛私はサブのカップルの方が好きでした💭

買うにきまってますよ

BL やキュンもに目がない人にはおすすめですが、ちょっと今回のエロが激しいのでその覚悟で読んでくださいね!とはいえ絵がすてきなので、私は大丈夫でした!

番外編

待ってましたー!!!デジタルにならないかと思ってたけど、、、なって嬉しい!ルアード×カイ大好きすぎる!
    ちょいちょいダートとかも出てきてくれるからほんとありがとうございます

デザートのような、お口直しのような…

ペンデュラム本編やレムナントの、切なく苦しい雰囲気とは違う!
    甘くて柔らかくて癒される!
    いや、番外編らしい番外編です。
    とくにレムナントはまだ完結してなくて、ペンデュラムでダートたちのラストがハピエンだとわかっていても切ないお話が続いているので、合間に読むとホントにほっとする…。
    そして早くレムナントの続きが読みたくなります。
    いや、主役はカイたちなんですけどね!
    ペンデュラムとレムナントがお好きな方は、購入していいと思います。

番外編もめちゃくちゃ良かったです。

2人のすれ違う姿が切ないです。

特殊な2人が結ばれてそうかんたんにはしあわせいっぱいにはならないんだなぁって思った。

ストーリーも、
    絵もとても綺麗で美しく魅力的な作品です。

やっぱりこの2人も素敵…!

レムナントを今か今かと待っているところですが、完結したペンデュラムの本編を見返し、この作品を購入、読みました。
    やっぱりこの2人もいい…!
    2人の関係性の何と甘いこと…お互いを思いやる甘々なオメガバースをみるにはこれしか無いなといつも思います。そしてもっと番外編の続編、つい期待してしまいます…!

よろし

とても面白かったです。
    あまり人外攻めのものは好まず、見ない事が多かったのですが
    友人に勧められ読んでみたら、当たりでしたね。
    イチャイチャシーンもシリアスなシーンも沢山あるので獣人攻めはちょっと受け付けないなと思う方でも読んでみてください。
    きっとあなたも受けの彼がとても可愛く見えてくるはずです

シリーズ買い

いつもシリーズで購入してるので、カイやルアード、レムナントの2人も赤ちゃんがいて幸せそうで、レムナントの続きか早く読みたくなったし、ペンデュラムももっと番外編が見たいなって思いました!!

絵が綺麗でエロくて素敵な作品です!!

カイとルアードのその後の話です。
    メインはカイとルアードですが、ダートとジュダの仲睦まじい姿も見られるので文句なしの作品です。
    子供達も順調に育って、双方のカップルたちも仲良くて何よりでした!
    できればもっと見たかった!