みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとにかく綺麗です。話も今後どうなるんだろう?と楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんがこれから読んでいこうと思ってます。

ウブで可愛かったももちゃんが、とっても素直なキャラでとっても良いストーリーでした‼︎
    続きがとても気になる終わり方でしたが…

by hanaな

表紙買いしました。展開的には少し無理を感じましたが、そこはマンガなのでありってことで。絵も綺麗だし、エロさもあって、読んでみて大満足です。課金の可能性大いにありです!

エロくていい。
    言葉責めもいい!!
    でも何故そんな事になったのかは、これからの展開で出て来る?わかるのかな…

???

???。脳イキって何!?って興味から試し読みました(笑)。まだ全部は読んでませんがこれから完読目指します。

すごい

ストーリーが面白いし絵も綺麗なので最高です。
    エロくなり過ぎずちゃんと楽しめるので、結構ハマると思います。

言葉責めがすごくてエロいですね。まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。できれば、ライバルとか出てこなくて、2人のやりとりを楽しみたいです。

無料分を読んでいます!課金して読む、絶対!
    設定、ストーリーともにおもしろい!大好きなシチュエーション!エッチの時、エッロ。いい!

繰り返し読んでます

話はだいぶ前に完結していますが、個人的に好きな描写が沢山あるので、何年か経っても思い出して見てしまいます。この作家さん、もう1作品ありますが、私はこちらの方が好きです。

絵がとても綺麗で読みやすい。
    なんかとても新しい感じというか、私はあまり知らないタイプの漫画だが、とにかくエロい。