みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楢崎さんがかっこよすぎてやばい......
    普段は真面目で冷静なのに、エッチのときは情熱的なのがいい。
    言葉責めも、女性が嫌なタイプじゃなくて喜ぶタイプの優しさがあって最高です。
    楢崎さんが彼氏は羨ましすぎる。

脳イキとは??

言葉は知ってたけど実際はどんな感じのものなのかと…
    12話であ〜なるほど〜となりました。
    もちろんそれまでの過程(?)信頼やヒロインの素直さもあってのことだと思うけど。
    楢崎さん、ずっと見てきて観察してたのかなー

キャップ最高!

ヒーローが豹変するのは特に驚く展開ではありませんが、やっぱり仕事モードとプライベートモードの落差がある人は強いですよね!!
    読んでみると絵柄も綺麗だし、ヒロインの事を大切にしてくれるし、とっても良い人でしたね。

どんな操作?

マインドコントロールというのか?何か頭の中を操作されている気がする。それでも仲良しだから面白いけどね~

by わいY

最高☆☆☆☆☆!

久々にはまりました。楢崎さん、色っぽいのに真面目で、それを理解している主人公、あんなにエロ多めなのに、イヤラシさがなくて、二人の、純愛に、どっぷりはまっています。何回も読み返したい作品です。

読んでいて、ドキドキ!普段は真面目でクールな上司が豹変という珍しくないパターンですが、優しく、洗脳するように主人公をリードする様子がとてもエロティックでした。主人公も可愛らしく、純粋で好感がもてます。

すごく丁寧な作品

絵ももちろんですけど、ストーリーも、とっても丁寧な作品だなと感じました。高評価なのわかります。そして、女性をとても大切に扱うヒーローに、ドキドキしました。読んで損なしの、素敵な作品でした。

一気に!

読み始めたら止まらなくて、配信されてる分まで一気に読んでしまいました。
    やっと気持ちを確かめあってくれて嬉しい!
    このあとのエッチが気になります。
    男性の描写がかっこよくて気に入ってます。

表紙もそうですが、読み進めると、かなり色艶めきがあってて、内容よりイラストにドキドキしてしまいました。脳イキってどんなのかな?って思ってたけど、そういう事かーみたいな。読んで損は無いと思います。

一気読みしました

他者の広告で気になってめちゃコミでもないか検索してそのまま全話一気読みしました!
    甘々なのが好きな人にはかなりお勧めです。
    続編でプロポーズからの甘々新婚生活とか是非見たいです!