【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(13ページ目)

「かわいそうな脂肪」だけよみました。なんかみなさんかいているとうり、ラストは少し現実味がないようにかんじました。王道ストーリーかと思いきやという意外性はありましたが、、、。わたしは美人の同僚はそこまでわるいとはおもいませんでした。

いるいる

かならずいますよねー。どこの世界にも!
    自分が一番、自分大好き過ぎる大勘違いな人大好きですよね
    幼稚園の話は特におもしろかったです
    うちの子のときもいました
    なんかあやしいセレブの方たち
    まあその後は知りませんが笑

1話目しか買っていませんが、正直買って後悔しました。
    やはり太ってる人は自業自得の部分があると思うのですが、美人の同僚に励まされ頑張って主人公はダイエットをするが失敗。その後影で見下されていた事がわかり犯行にと正直ぶっ飛びすぎていました。

かわいそうな脂肪だけ読みました。結論から。救いようのないお話でした。裏をかくにしても、こんな結末なんて、後味が悪いだけで、読んだことを後悔しました。誰一人として いい人はいないし、そんなわけないでしょ…な内容。

ほとんどの漫画は、美人は性格が悪く描かれてますが、こちらは美人でない人の方がとても怖いし図太く、オチの少し手前からの話が怖い。色んな意味で怖い。なんて、ワガママな人間なんだろー!って、少しイラッとしましたが最後まで気になるストーリーでした。

微妙

かわいそうな脂肪だけ読みました。絵がなかなか好みだったので、期待して3話まで購入しましたが、ポイント損しました。なんていうか、マンガだから仕方ないのかもしれませんが、話の展開がありえない。オチもアレはないでしょうよ。

3話まで読みました。次の話しは買ってまで読まないかなぁ。こんな女性いないし、罪の犯しかたも、ちょっと現実離れし過ぎてる感じが、私の好みじゃなかったです。

いるいるこういう人〜っと思いながら読んでました!笑笑
    続きも気になるけれど、私が読むと心がどんどん汚れていきそうなので無料分まででやめておきます笑笑
    だけど本当は続きが気になります!
    絵はなかなかリアリティと緊張感のある絵だと思います!

「かわいそうな脂肪」を読みました。
    が、ポイントもったいなかったなーと思います…。
    デブの主人公が、美人な同僚と仲良くなってダイエットに成功して幸せになる話かと思いきや、全然違いました。2人も殺して、バレずに生きていけるのは、ちょっと現実味なさ過ぎです。
    あと、美人の同僚は、そんなに性格悪いとは思いませんでした!

かわいそうな脂肪のみ閲覧、レビューします。試し読みで太った女性の大逆転ストーリーかと思いきや、二人殺してる…。えっ、殺さなくても…怖すぎ…。しかもなぜかバレずにのうのうと暮らしてるし。普通バレそうなもんだけど。?が多くて、読んだ後スッキリしません。