みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖い

私はこの漫画はとても面白いとおもう!
    けど、絵柄が怖いので
    すこし苦手です。
    スカッとJAPANみたいにスカッとしたい人にはオススメかもしれない。
    けどわたしは苦手です。
    これこらも応援しています!
    頑張って下さい!

性格に難あり

登場人物全員性格に難ありって感じです笑笑
    デブは自分に甘いと、まあ言ってることは分からなくもないですが放っておけばいいし嫌いなら視界に入れなければいいだけの話。他人を変えるよりも自分を変える努力をした方がいい

腹黒

同じ女だけど、女ってやっぱり怖い。
    とくに群になると怖いもの知らずというかボスを中心に。
    そのボスに気に入られようとさらなるドロドロ。
    ママ友とか子供絡んでくるから子供のこと考えると下手に動けない人もいるだろうし。出来れば関わりたくないですね。

逆に

無料分読みました
    レビューみてみると思ってたストーリーではない様子。
    ポイント損したとのレビューが何件かあって
    逆に読んでみたい(笑)
    しかも殺しちゃうの?何がどうなったの?
    スッキリしないオチ?
    しかもばれないの?
    気になる

女を見下す女、の、無料のページだけ途中まで読みました。
    無料のページが短かったので、よくわからないですが、このあとの展開はなんとなく想像がつきます。
    太っている人は病気やそれまでの環境などが影響大きいとおもう

逆転劇のありがちなストーリーなのですかね…
    最初は引き込まれて読んでいましたが、最近強引なストーリーが多くて、あぁまたこの展開かと(笑)
    もう少し絵が可愛ければ他の話も読んだかもしれませんが、お金を払って読む気にはなれませんでした。

この表紙の女の人が、リアルに独身の友達に似てて、見ずにいられませんでした(汗 タイトルももうすでにヤバい笑 でもいるいるですよね、女を見下す女、あなたは何様なんだってゆーね!いつの時代も女同士の戦いは激しいのです!

女怖い

女を見下す女。したに見ようとしてるひとに限ってくず人間。人として終わってる。太ってるだけで、痩せたらかわいい人は割りといる。もとが悪いから、救いようがない。でも、人の悪口ばかりで嫌になる。顔にブスが出てる。

女とは。

基本的に女って、幸せ話より自分より劣っていることや、不幸話を好む生き物。女のイヤーな部分を鮮明に書いている漫画でした。こうやってマウンティングする奴にかぎってだいたいが美人じゃないところも、ちゃんと書かれていて良かった

脂肪だけの女。

主婦が好みそうなドロドロサスペンスを描きたかったのか無理やり複雑に仕上げた感じが半端なかった。途中で見るのも辞めました。
    絵のタッチはキレイでしたが、こちらの表情も無理やり悪意あるような描き方でなんとも残念