【ネタバレあり】イケメンは性欲が強すぎる~屈強幼なじみの溺愛SEX~のレビューと感想

可愛い

この作者さん好きで色々読んでますが、当たりでした。すごく可愛かったです。ただ、元彼は何も悪くないのにあまりにも可哀想だったので星一つ減らしました。

幼なじみが、イケメンだった為、いじめられ、幼なじみから逃げてきた。幼なじみしんじと、再会。彼氏がいるのに、寝てしまう。エッチが濃厚でした。

どんだけイケメンか想像できませんが…そんなイケメンに好かれるだなんて羨ましい限り(笑)山あり谷ありではありましたが素敵な終わり方で良かったです

幼なじみイケメンの偏愛!
    ダラダラ続かず、サクサク読めてよかった。Hシーンもきれいでドキドキでした。

イケメンだね

両方イケメンでナイスガイに惚れらるモテ期な普通女子。歓迎会で酔いつぶれて幼なじみに気付かないでお持ち帰りされて抱かれるってヤバい

ん〜
    広告みてよみはじめたのですが、、
    この後の展開が気になります!
    イケメン幼なじみの方がいいとおもうなあ笑

この作者さんの大ファンです。
    ストーリーもわかりやすく、Hシーンも丁寧でいいです。キュンキュンします。
    最終話で主人公が私のだからダメーというところが最高かわいいです。
    お気に入りの漫画です。

ストーリーが最高

イケメンだけど、主人公が好きすぎて怖いくらい。そこがどこか抜けててほんわかしたストーリーでした。
    まあイケメンじゃなければ成立しない話ですけど、くらこさんの作品はハズレがないです!

無料分だけ読んでみました。これまたすごいタイトルきたな〜と読んでみたら、すごい濡れ場きました。絵はぎこちない感じでしたね。

幼なじみが、イケメンで、自分の事を想ってくれてるなんて素敵。
    追いかけ、同じ会社に勤めるなんて愛されてる。