みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

絵が好きな感じだったから読み始めてみました。主人公?の女の子かわええ。まだ全部読んでないけど、他の子達とはやるのかな?

なかなか

シチュエーション的には訳分からんけど笑、読んでます。非日常的だからですかね。女の子流されちゃってるのもいいです。

表紙を見てとても気に入り、読んでみました。ヒロインは結構可愛いと思います、エッチのシーンも大変丁寧に描かれていて興奮しました。まだ話数がないのですが、今後の更新が楽しみです。他の子とのからみも期待します。

女子高生、修学旅行ってシチュエーションだけでもかなりヤバイんだけど、さらに、教師と生徒という、ダブルパンチにあっけなく、ノックアウトされてしまいました。やっぱり、従順な女子高生もいいんだけど、小生意気な女子高生もイケテるよね。

ムラムラしてくる

可愛い生徒とイケメン先生との夢のコラボの様な話。こんな、しちゅえーあったらいぃなぁーと思いつつも中々想像つかなかった為に読み応えありの作品です。自分的に、もう少しエロ要素があって、欲しいですが、それは続話に期待したいと思います。

先生…

比較的好きかなぁ
    まぁありきたりな露天風呂からの
    お部屋で……なんだけど…
    どうせならお部屋は着衣でのが
    良かったなぁ。
    まぁこの絵はすごい好きだし、女の子も可愛い。
    続きが気なりますね。
    更新楽しみにしよう。

かわいい絵で見やすいしとおもう。読みやすいです。内容もかわいいし、現実には、あり得ないけどフィクションだから特に問題ないとおもいます。よくあるような内容だけど、やっぱりおもしろいし、良いとおもいます。

おぉー

女子高生ネタで気持ち悪くなくて良い作品です!!
    女子高生ネタになると気持ち悪い男の人が出てくるのが多くてちょっとイヤでしたが、こちらはかわいい感じなので、スラスラと読めて良かったです!
    女の子もかわいかったのも高評価になりました!

無抵抗でしたが、
    トモダチに、
    そんなにバレたくないものですかね。
    声を上げることも出来ないのですかね。
    結局オンナもやられたいのか。

そういうことが好きなのは
    男女かまわず好きってことなんですかね。

ギャルものかと思ったら、ヒロイン的な女の子が清純派ぽくて救われました。とくにショートカットってところがまたいいと思いました。先生も立場上止まらなきゃ行けないところを止めないあたりがまだ面白いと感じました。続きが気になります。