【ネタバレあり】「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!のレビューと感想(2ページ目)

あるある問題

女子校の先生だからこそ、紙一重の行為とかあるよね〜。さらに、自分好みだと…。期待するよね〜。しかし、最後までするんだ!

良い

絵が綺麗です。フルカラーなので、雰囲気がよく分かりやすいです。早く続きが読みたいと思える作品でした。

先生、理性があるんだかないんだか。中途半端でイマイチだった。先生が気持ち悪くないのは良いポイント。女の子はそこまで好みではない。

先生リア充過ぎです
    旅行先のホテルでHはありきたりなのに、打たせ湯をそんな使い方しちゃイカンです!Σ(×_×;)!

エロい

こんな乱れた修学旅行があったら行ってみたい!中学生のときは廊下に正座、高校は男子校。こんな楽しい記憶はなかった。こんな教師ライフなら先生になりたい人は増えるんだろうけど事実はモンモンスターペアレンツ対応など日常業務に追われ大変だろうけど

本当に面白い!!

からかう霧谷も可愛いし、先生とやってる時のあの顔も本当可愛い!本当霧谷ちゃんが可愛いんで早く続編が読みたいです!!

先生と教師というシュチュエーションが興味を引き購入しました。イラストなども綺麗でエロの割合もちょうどいいかなと思いました。

教師が

教師が男子高校生にしか見えないけど、シチュエーションはヾ(⌒(_•ᴗ•)_良い!ギャルたちにおしおきするわけじゃないのねー

お気に入り

初めは嫌がっていたけど、だんだん受け入れていくところがとてもかわいい!とにかくかわいい!今後にきたい!

まあまあ

絵が好きな感じだったから読み始めてみました。主人公?の女の子かわええ。まだ全部読んでないけど、他の子達とはやるのかな?