みんなのレビューと感想「巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み」(ネタバレ非表示)

カラーで、

紙芝居形式なので、
    このタイプの読み物がダメな方は、
    やめておいた方が良いかも。
    絵が可愛いから、
    少々勿体ない。

ムチムチな田舎娘

サンプル見て気になったので、即購入しました。
    少しありきたりなシチュエーションかもとは思いましたが、良い作品でした。

田舎娘って部分から気になり
    そこにさらに巨乳ときててシチュエーションはばっちり

汗だくな絡みとかあったらたまりませんな

いいけど、これで80ポイントはたかいかな??
    絵もきれいだし、カラーだしエロいけど内容はうーーーん??
    短すぎると思います。
    おんなじ絵の使い回しおおいし‥
    興味があれば何個買ってみてもいいのかな??

普通

絵はきれい目でいいです。
    女の子も可愛い感じですが、ちょっと体型のバランスがおかしいのが気になります。
    あと、セリフがぽちぽちしないとでないのには、驚きでした。
    まぁエロゲーみたいな感じではあったのですが、最初は気付かずセリフないのかな?と思いました。

良い

設定は良かったです。
    女の子が、巨乳で、純粋で、無知で…と騙せてやれるので読んでいて気持ち悪くなく、良かったです。
    ただ、ポイントが高いのがちょっと…他の作品と同じだったら全部買っていましたが、ちょい買いで終わりました。

1話のみ購入

絵も綺麗だし、読みやすく、展開も早いので良いとおもいました。男性がちょっとガツガツしすぎて冷たいなあと思いましたがこんなのもまあありかなと。

無知&無垢

のコンボですがここまでの娘今いるのだろうか(笑)・・・と作品の中での数々に疑念は尽きないですがそれらを全部脳から破棄してみれば楽しめるかも。

かわいい純粋なあの娘に色々教えちゃうっていうのが好きな人にはオススメです

欠点を挙げるならば、絵が1シーンにつきほぼ1~2枚で物足りなさが感じられ、ptに対してのクオリティが低めに感じられ割高に見えてしまうことかも。

試し読みをしてみて気になった方は1-2話を読んで具体的にどんな感じかをみてみるとだいたいこんな感じというのがかわかるかもしれません。

絵は文句はないです。ムチムチ感&肉感は出ていていいと思います。表情も差分を含め少なめですが描き方自体はいいと思います。

以上を踏まえて☆3で。