みんなのレビューと感想「絶倫男、ハジメテの空イキ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。彼女にフラれた男が、偶然出会った同じ学校の同級生に、あちこちでビデオ撮影される内容。読んでみてはいかがでしょうか?

高校の同級生と再会。
    実は相手はゲイビのスカウトマン。主人公に想いがあるのか、ベロベロに酔わせて一年間の契約を結ばせる。
    内容も絵もあまり好みではなかったな、残念。

ジャケですっごい面白そうって思ってしまって、まぁまぁって感じでした。絵もそこまで綺麗じゃないし、話もうーんまぁって感じでした!期待し過ぎた感はあります!

絵はいい感じなんですが特に続きを読みたいと思わなかったので一話のみのの購入です。
    あれこれ思う事はないのですが全く続き読む気にはならなかったのでこの評価にしました

普通かな

表紙とネームに惹かれ購入しました。普通に読める。ただ表紙の絵と中身がなんだか違う気がします。話は面白い方だと思います。

BL好きなんで見てるんですが次は買わないかもです。
    絵は好きなんですが絶倫?なんかただしてるだけな感じがつまらないなと思いました。
    ポイント消費してまでは読まないかなぁ
    続きはきになるんですが。

うん

まぁ、いや、うん
    かわいい
    可愛すぎるんだけどね、可愛いんだけど絶倫かぁあああ
    絶倫って受けになるとこんなにとろっとするの?
    てか絶倫ってゲイビで活かせるの?
    でも可愛いんだよなぁ
    大好きすぎた(笑)

可愛い

なんかもうこう...うーんと...とりあえずなんかこう来るもんがある!!
    可愛い!!!!!!
    てか攻めの昔とのギャップハンパない…
    かっこ良くなりすぎる〜泣ける...
    いや〜めっちゃ好きだわww
    よきよきw

まだ全話購入しきれていないのですが、設定とかもひねってあって、先が気になるストーリー展開です!
    絶倫な受けの空イキとか、エロさも濃厚で1話1話のボリュームも薄すぎないので読みやすく、満足度が高いです!

題名が、気になって購入して読みました。絵も、ゴチャゴチャしてないので、読みやすかったし、エロ描写満載で凄く良かったです。ストーリーも、気になる展開があったりと、これからも、読んでいこうと思える感じだったので、購入は続けて行こうと思ってます