みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

続きがきになる!

無料分からつい最後まで購入してしまいました!両親に捨てられ吉原に売られた主人公!もし現代の吉原があったら?続きが気になります!

いつ

いつかいつかと続話を楽しみにしてます。このあとの、展開がどうなるのやら親の気持ちで見守ろうと思います。

16話まで

最新の配信の16話まで一気に読みました。
    おもしろい!
    吉原だけど、暗くならずに読めました、早く続きが読みたい

おもしろそう

12話まで読みました。設定は現実味がなくてわけわからないことになっているけど、おもしろそうです。引き続き読みます。

めちゃくちゃ面白い

ストーリーはありがちだが、とても面白い。
    引き込まれる。

毎度毎度、続きが気になる作品でザーッと読んでしまいたくなります。美しい世界と厳しそう世界の描写がとても上手く書かれています。

読み始めてハマってしまいました。続きが気になります。糀谷さんとのその後も気になります。吉原モノは面白い。

面白かった

主人公の成長物語。これからどうのぼっていくのか楽しみ。
    お仕置きも、効果のない足つぼマッサージで、酷くないのが救い。

遊郭もの

こういう遊郭系の話は好きですし、時代背景が現代なのはなかなか無いので読んでみましたが、しっかりストーリーができていてでもコミカルな部分もあり読みやすい。つづきが楽しみです。

不幸なのに負けずに花魁として頑張る強いヒロインが好き!気が強いのに一途で努力家。親に売られたにも関わらず悔しさをプラスに変える逞しさが凄い。男嫌いだけど恋をした彼の前では可愛いくなって。女性としての成長を見ていくのが楽しみ。おすすめです!!