【ネタバレあり】好きにイジって、わたし、変態だから~いんらんフェティシズム~のレビューと感想

一番最初にあるミクちゃんのストーリー読みました。最初はカラーですが、セリフばかりでいまいち。でも、そのあとのストーリーもエッチなシーンもエロさ満点です。一方的なエッチなシーンなので、物足りない人もいるかも。

変態

この変態女子高生がいい。絵も可愛いしエロさも抜群。くまちゃん羨ましいぞー。そのままエロ街道突き進め❣️ 他のももちろん楽しませてもらいました。

話の

展開が早くてエロ目的ならいいかもしれません。変態ってほどではないと思うけれど、女の子がエロエロでした。

おじさん先生と仕事だからってやっちゃうあたりやばい笑笑けど本番しないつもりがどんどん大きくなって気になっちゃうあたりはよく分かる笑あんなん見たらいれたくなっちゃうよね笑気持ちよさそうやもん笑

微妙

1話読みました。面白かったですけど…あんまり好きではなかったです。
    指導員教師×生徒で生徒がデリヘル女のバイトをしてて先生の家に来てヤるって感じですけど……。生徒リードで話は進んでて結局は先生がみたいな感じになるのかも…。

まだ試し読みしか読んでいませんが、最後の展開面白かったです。
    まさか生徒指導していた生徒が…(笑)
    この後どうなるのか気になりますね。主人公が壊れていくのかな?
    非現実的でも内容が面白そうでちょっと読み進めたいと思うような中身でした