みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなエロくて愛くるしい作品初めてです★

一話読んだ時点でハマってしまい、すぐに購入しちゃいました!!!読み終わった後続編もあるのがわかってすごくテンション上がりました(^^)!!!こたがかわいくて、コマもやんちゃで愛おしい笑!ほかの神さまたちもちょっと恋愛っぼまい?話もほんわかとあったりするのでたまらないです^ - ^!

面白かった

設定に惹かれて読んだけど、良かった!おもしろいしかわいいし読みやすい。絵はキレイなんだけど、なんか物足りない…普段ガッツリなの読んでるせいだと思うからそれは置いといて、イケメン神さまたちがいるし、コタちゃん可愛いからお気に入りです。

もふもふに癒されるし面白い

ストーリーがしっかりしていて、何より動物たちが可愛いです!動物達の表情や言動が可愛くて癒されます。人間化してもカッコいいし、個性豊かで読んでいて飽きません。主人公達も幸せいっぱいで楽しく読めました。続編も早く読みたいです。

いい!

十二支一つ一つの物語が凄くいい!♡エロいシーンももどかしい所も凄くきゅんきゅんして何度も読み返してしまうほど!!ちゃんと干支に沿った物語で勉強になる所もあるのでとてもオススメです!あと、イラストも可愛くて凄く好きです!

おもしろい!

BLっぽく、ないストーリーで 十二支のお話し。性格も それぞれ十二支に、影響されちゃいます。
    えっちぽいというより どんどん読み進めちゃう系でしたが、夢中で読んじゃいました。
    読み始めたら 多分一気にいっちゃう作品です。

凄い良かったです。
    絵がとても綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    かのりラブラブなシーンも多くて読んでいて興奮します。
    ウケがとてもイケメンでエロイです。
    今までにないBLなので是非読んでみて下さい。

十二支のお話!面白そうって思ったのがきっかけですね、
    猫の話はちょっと知っていたので面白く読ませていただきました。
    少し絵が好きな感じではなかったけどほのぼのの感じかなーとサラッと読める感じでしたね!

今までに見たことのない物語で
    とても楽しく読めました!!
    途中くらいからエロが多めで
    つく動物によって攻め方が違ったりして
    見ていてとても興奮しました!!!
    何回読み返しても面白い
    作品だなと思います!

すごく良かったです。基本、ラブラブで続いていくので、外からの邪魔でやきもきではなく、二人の進展にやきもきするかんじでした。
    爽やかな絵からは想像していなかったエロもがっつり(笑)十二支たちの人型も魅力的、コマもかわいい。ちょっとホロリとした話もありました。

他のサイトの広告でよく出ていて、とても気になっていた作品でした。

面白い設定だなぁと思っていましたが、ストーリーも面白です。

干支毎のキャラクター設定も、それぞれの攻めをみることができていい感じです。