みんなのレビューと感想「キス、されると思った?~紳士はベッドで獣に変わる」(ネタバレ非表示)

ドキドキする!

なんだか裏もありそうなミステリアスな二人の男。
    オニマナなんて呼ばれてるけど、凄く気が良く利く女。
    本当の恋に憧れてるけど、なかなか恋には臆病になってて
    今は何も見えなくなって、ハマりまくってる。
    これからの展開が楽しみです。

TLにしては…

TLにしてはストーリーがしっかりしていて、話がどうなるか気になって引き込まれました。
    倫也とハッピーエンドでよかったです!
    欲をいうなら、ラストの倫也の好きだって言う気持ちをもっとたくさん見たかったかな。

素敵な大人の恋愛ですね✨
    ただ面白いだけではなくて良かったです😊
    狩野さんにも素敵な人が現れますように🥰💕

予想外の展開

更新がずっと空いてましたが完結してたので一気読みしました。
    前半は普通のラブストーリーかなと思ってたのですが、6話あたりから急激に面白くなりどんでん返しの連続。
    なんと言ってもストーリーがとても面白くてドラマチックだし、ヒロインのキャラも2人の男も魅力的でした!
    惜しいのはTLじゃない方が良かったんじゃないですかね?
    TLだから仕方ないんでしょうけど、Hシーンがなくてもいいような…。
    むしろ無くても十分楽しめる濃い内容です。
    絵も綺麗なだけじゃなく、色気があって表情もよくとても好きです。

ストーリーが良いと思います

内容がしっかりあって凄く良かったです。
    主人公はバカ女子じゃないし誰も浮わついていない。ストーリーがしっかりある中でエッチもほどよくあり一気読みしてしまいました。
    私的には狩野さんが少し可哀想。
    主人公とは結ばれなかったけどイチオシです。

絵がもの凄くキレイで好みです。
    愛永さんも、キレイで仕事ができて、かっこいい。
    三角関係?の様な話でしたが、最後までドキドキでした。

面白いです

コンパニオンと政治家秘書って変わった設定で興味が沸いて読んでみましたが、なかなか面白く引き込まれました。
    ヒロインが仕事もできて姐御肌なのに、どこか可愛くて女性が持つ悩みもあって共感できる!
    最初からエロに走らないで男性がスマートにヒロインを口説いてるやり取りが良かったです。
    男性がミステリアスな雰囲気なので、今後三角関係とかひと波乱もふた波乱もありそう。
    ぜひこのヒロインにはハッピーになってもらいたい!