みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

初めて

BL物はあまり得意じゃなく初めて試し読みで読みましたが
    ドキドキする展開でどんどん読み進めてさしまいました。
    絵もBL物の中では綺麗で読みやすくかんじました。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

いいと思う

けっこうな無理やり系。幼馴染みだけど、おもちゃを使った強調。私は大丈夫だけど、苦手な人は見ない方がいいと思います。
    あと私は絵がちょっと苦手です。とくに受けの表情の表し方がもう少しどうにかならないかなぁと...

by 雛椿

エロ目的なら良い作品かも~
    自分は凄く興奮しました。内容はちょっとハードで苦手な人はあまりオススメしないかな~。毎回エロばっかりだから好き嫌いがわかれると思います。攻めが病んでてこの先どこまでハードになるか楽しみ

タイトルにつられてなんとなく無料立ち読みしましたが、思ったよりハードな内容で最初はちょっとひいちゃいましたが、読んでるうちにハマってきて月々に読んでしまいました。ハードな内容が苦手な方にはオススメできませんが、なかなか良いと思います。

普段あまりBLものは読まないけれどオススメのところにこの作品があったので試し読みしたところ面白くてゾクゾクする内容だったので本編も気になり購入しました。話に出てくる人物の顔もイケメンでスラッとした感じで好みでした。

エロ目的で見るのか、恋愛目的で見るのかによって味方がかわりますが、エロ目的なら満足な作品だと思います。そこまでやるか?というほどエロいです。攻めは受けが大好きですがもうちょっと優しくあつかってほしかったな

歪んだ愛

ストーカー気質&ドSな攻めがかっこいいです。受けくんは地味な感じですが、簡単に開発されちゃうところがちょろくて可愛くてすっかりハマってしまいました笑
    攻めくんの恋が成就するのか、、、一気に全部読んでしまったので、はやく続きが読みたいです。

大変エロイです。
    攻め病んでますねー)^o^(
    漫画だからだけど、こんなん受けが壊れちゃいそうだわー
    この漫画だと普通に順応してるけど、正気失うレベルでしょ笑
    最新話で、過去が!!!という煽りが入ってきたけどこれからどうなるのかしら?

マニアック

タイトルの通りなんですがハードですね。。。
    攻めの暴走ぎみの愛情に受け側の心境がついてこれてないのが辛い。
    けっこうマニアックな展開ですし、ハードな話なので耐性があった方が良いかと思います。

絵柄が綺麗なのでコアな展開でもそこまで嫌な感じを感じませんでした。
    ただ、もう少し甘めのスローな展開でも良かったかな。

星四つですっ

とにかくエロいです!!
    試し読み気になって購入。

愛情故に、、。
    全体的にかなりハードになるので、
    ハードなものが好きではない人には向かないかも、、
    とにかくエロいのが読みたい!!って方にはオススメです☆