みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が好きです!

絵がとても好みです!BL作品は結構な数を読んでいますが、こちらの書籍は絵も内容も面白く私好みの書籍となっていました!ただ、もう少し内容を濃く描くともっともっと良くなるのではないかと思いました!頑張ってください!

とても過激ですね。
    絵は綺麗で見やすいですが何しろ内容が過激。
    こういうものを好かない方も多いかなと思いましたが、後半に行くに従って切ない場面が出てきます。それを見るとなるほどと納得できるかもしれません。

内容はすごく
    激しかったです!
    濃いものが見たいときはおすすめです!

展開が早くて行為が性急過ぎる気はしますがキャラクター同士の生い立ちも見れて
    病んでる感じのキャラの執着に共感できました。
    続きがでるのを楽しみにしています!

心配になる!

ちょっとタイトルからしてだいぶHARDな内容ですよね!BLって好奇心くすぐる何かがありますよね!興味本位で覗いて「おお!」「マジか!」「え、大丈夫?」と心配しながらも、さらなる刺激をもとめて読んでいる次第です。平和なほのぼのBLが好きですがたまにはこんな刺激も新鮮だなと思いました☆

開発されてる

BLって初めて読んだけど面白いね!
    てか、過激すぎんww
    やばすぎ!面白い!早く続きが読みたい!BLってリアルの世界でもあるのかなあ、あ!でもあのシーンは痛そうだったなーーでもその先に気持ち良さがあるんだね!うん!

最高

サンプルを読んでから購入しました。
    最初からエッチではスボスボしたり
    少し雑な気がしますが、攻めのヤンデレ気質が
    最高すぎてわたし得なお話でした。

早く続きが読みたい!と思うような作品なので
    続きがでたら購入しようと思います。

あぁぁぁ最高ですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    試し読みしたら良すぎて即買いしました。
    ダメですよこれ。いいやつです。
    現実的にはアウトですけど、非現実的な感じがまたそそるんですよ(ง ´͈౪`͈)ว

展開が早い

エロ重視の人にはもってこいの作品ではないでしょうか。ただ展開が早すぎてちょっと…。道具を使うのもありだけど、もう少し焦らしたりするとこっちもワクワクすると思います。それにあんなにガツガツすると痛い(笑)

初めて

BL物はあまり得意じゃなく初めて試し読みで読みましたが
    ドキドキする展開でどんどん読み進めてさしまいました。
    絵もBL物の中では綺麗で読みやすくかんじました。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

エロ目的なら良い作品かも~
    自分は凄く興奮しました。内容はちょっとハードで苦手な人はあまりオススメしないかな~。毎回エロばっかりだから好き嫌いがわかれると思います。攻めが病んでてこの先どこまでハードになるか楽しみ