みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)

学生時代に自然消滅してしまった恋人と再開。連絡が取れなくなって振られたと思っていたけどそうではなく彼から熱い想いを告げられてまた恋人に。
    これからもっとラブラブな二人が見られるかと思ったら完結でとても残念

仕事もできてエロい年下の上司最高すぎます!
    一途だったところもポイント高いです。無料で読めるので毎日の楽しみができました!

by kiki_ra

ふつうに良い

TLってジャンルの役割をふつうに果たしてますよね。大学時代に突然姿を消した年下の恋人が、数年後に上司となって現れ強引に復縁をせまられる。姿を消したのには訳があった、と割りとよくある設定ですね。

再会してからたった2日で。スピード感が良いです。
    個人的に、弓道してる人の所作が好きなので、恵理子さんの気持ちわかります。慎也さん格好良かったです。ズルいです。

しんやが突然えりこの前からいなくなった時は、ショックだった。あんなかっこいい彼だったら忘れられないのも納得。再会した時はドキドキ💓しちゃいました。絶対寄りを戻して結婚してほしいと願っていたら、願い通りの結末に😍

by IKU・T

ちょっとなんだか…
    話の展開が早すぎて、もっとじっくり見たかったなあー

絵は綺麗だし、好きなんだけど…
    もったいない気がします

かわいい

作者さん買いです。
    一気に読んでしまいました。
    二人のこれから先も読んでみたいです。
    ハッピーエンドはいいですね。

こういったピュア心をもっているにもかかわらず、エロいのもいいね。
    大きすぎるのも個人的にはストーリー的にすき

まさに大人の恋って感じでした!
    大きなトラブルもなく物語が進んでいくので、読んでいて安心しながら読み進めることが出来ました。

by aotom

作者買いです

どなたかも買いていますが
    社長と同じ苗字設定なら、もうすこしありふれた名前の方が後半の話は違和感無かったかも?と思いました。、それでもしっかりストーリーがあり、最後まで面白かった。
    短いので購入しやすい。