みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い(´・∀・)

学生時代の先輩、後輩くんの話し。

早く幸せになってほしいけど、
    ちょうど読み終わってしまったところで
    意味ありげな女が出て来て、
    気になって、気になって・・・。

早く続きが読みたい

こんな出会いがあるならすぐにでもしたい。絵も可愛いし、かっこいいし現実世界とかけ離れすぎてて、羨ましさしかない。

ドキドキ

このタイトルに引かれました。
    失恋して落ち込んでた時にまさかの運命の彼。うまくいくときは何でもトントン拍子!縁ってホントにある人とはうまくいくよね。読み進めて行くのが本当に楽しみ

こんな再開羨まし

帰ってきて再開してからの発展がすごくありきたりかと思ったけれど絵柄も可愛いし読みやすく個人的には満足です。

絵のテイストもストーリーも好みなんですが、主人公が彼よりも年上なのに子供っぽく見えてしまいまして(^_^;)もうちょっと積極的にいってほしい!

ずっと好きな人とする気持ちどんな感じなんだろ〜!勢に流されてる感はあるよねー!これからどうなるか気になるけど!

なんか

神主さんとか、今までない感じで絵も綺麗なので読んでしまいました( ˊᵕˋ )
    展開はまぁある感じなのですが、更新されたらまた読みます♡

表紙に惹かれて読んでみました。
    イラスト綺麗で主人公可愛くて、神主さんかっこよくてよいです。
    ポイントが溜まったら買おうかなと思います、

優奈ちゃんは綺麗(かわいい)千種君は超イケメン神主。
    千種君が空手部で優奈ちゃんが空手部マネージャー。その頃から千種君は優奈ちゃんの事が大好きで、優奈ちゃんの転勤&失恋で地元に戻ってきたのを知り千種君が恋愛成就させる行動に出てくるストーリーです。
    婚約したのなら体の相性もって言っておきながら、最後まではしない…。千種君が優奈ちゃんの返事を待っているからなのだろうけど、そこまでして良く耐えられるなぁ~って感じです。
    続きが早く読みたいです。

アラサーのヒロインは、会社の転勤辞令(実家エリア)と同時期に恋人の浮気発覚で、お別れし、傷心して実家へ戻ります。
    帰ると高校時代の後輩と親同士が婚約を決めていて、びっくり!とにかく彼がイケメンになっており、失恋の傷もあってか、ヒロインは流されまくりです!でも、そこがまた可愛い!絵が綺麗で上手だから、どんどん読み進めてしまいました!