みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く誠実さが滲み出てるイケメン!羨ましい〜少しずつ距離を縮めてくれて、彼女を大切にしてくれる感じはホント羨ましい限りです。

絵が可愛いし神主というワードに惹かれて購入しました!とにかく千草くんがかわいい、、年下好きには堪らないです、続きも気になる!

良い

作者さん買いです。年下男性好きにはたまらない作品です。また体が鍛えてあるところが、かなり素敵です。おきまりのハッピーエンドでよかったです。

憧れです!

幼い頃から親同士も交流があり、無垢な自分を知り見ていてくれる...という経験のない自分には憧れです!

絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新するの

まさかの婚約者!!!驚き!でも転勤で地元に戻ってきて本当に良かったとおもうな!こんなかっこいい後輩くんと!!

エッチな感じがイイ!

ヒロインをずっと好きだった後輩くん。親同士が婚約を決めて体の相性からと誘う後輩くん。
    それが神主さんというだけになんかグッときます。笑
    気になって最終話から読んでしまいました。

再会3日で婚約するってすごいことだなぁとビックリしました。
    転勤で地元に帰ってきて後輩が恋愛成就の神主になっててその神社で再会して親同士が仲良いからって婚約することになってたとは驚きでした。
    仲良くしててほしいですね。

絵柄がとっても綺麗でヒーローもヒロインもどちらもとっても格好いいし可愛いです!完結したのが少し寂しいです。

ちょっと気になってお試しだけ読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    イケメンと婚約なんてうらやましい‼️
    親に感謝だね⁉️