みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

このタイトルに引かれました。
    失恋して落ち込んでた時にまさかの運命の彼。うまくいくときは何でもトントン拍子!縁ってホントにある人とはうまくいくよね。読み進めて行くのが本当に楽しみ

絵のテイストもストーリーも好みなんですが、主人公が彼よりも年上なのに子供っぽく見えてしまいまして(^_^;)もうちょっと積極的にいってほしい!

ずっと好きな人とする気持ちどんな感じなんだろ〜!勢に流されてる感はあるよねー!これからどうなるか気になるけど!

なんか

神主さんとか、今までない感じで絵も綺麗なので読んでしまいました( ˊᵕˋ )
    展開はまぁある感じなのですが、更新されたらまた読みます♡

表紙に惹かれて読んでみました。
    イラスト綺麗で主人公可愛くて、神主さんかっこよくてよいです。
    ポイントが溜まったら買おうかなと思います、

アラサーのヒロインは、会社の転勤辞令(実家エリア)と同時期に恋人の浮気発覚で、お別れし、傷心して実家へ戻ります。
    帰ると高校時代の後輩と親同士が婚約を決めていて、びっくり!とにかく彼がイケメンになっており、失恋の傷もあってか、ヒロインは流されまくりです!でも、そこがまた可愛い!絵が綺麗で上手だから、どんどん読み進めてしまいました!

イケメン悪

仕事で地元へ転勤に合わせて浮気元カレと決別実家に戻りイツメンで集まり飲んだ帰りにイケメンヒーローから自分はヒロインと親同士が決めた婚約者だと伝え婚約者同士相性を確かめようと迫りうっかりイケメンヒーローに流されまくりのヒロインのその先が楽しい

「背徳感がある…。」って何かわかります。
    それでも高校時代からずっとヒロインのことを想いつづけて、まさかの婚約!
    そんな展開あり得ないけど、今後の展開が少し気になっています。
    ちゃんと両想いになって結婚してくれたらね!

高レビューなので無料お試しを読みました。神主さんー!!和装最高!!!
    親同士が婚約決めて〜というよくある展開ですが、神主さんは主人公の事好きだったのかな?あと絵が綺麗なので続き購入検討中です。

タイトルに惹かれました。絵も綺麗でよかったです。ヒロインも可愛いし神主さん最高にカッコいいです!!
    もう、キュンキュンが止まりませんでした\(//∇//)\
    ラブラブ系ですね。今後の展開に期待しています。