みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し絵にさんの粗さはあるけど、イケメンでかっこいいし、神主姿も色っぽいし面白い。
    学生時代の後輩が婚約者になるって言う設定も読んでいて楽しい。
    ただ?主人公があまり好きなタイプではないかな。

家族間のやりとり

家族の包囲網がなかなかリアルで楽しいですね。
    お年頃の方以外でも卒業後のクラスメイトや後輩のことを普段は忘れがち。懐かしさとほろ苦さと若さですね!

主人公がとても幼く見えてしまいます。彼の妹とかわらなく見えます。彼はカッコいーですね。1話が短かあっという間なのが残念。

結構いいです!

男性の絵ゎ好みでゎなかったのが残念ですが、女性ゎ可愛かったのと内容が良くて気に入ったので購入してよんでいます。

再会ものはよくあるけど和装男子は新鮮‼️
    エロいですね~
    絵も好み💕
    ただ、強いて言えばヒロインちょっと幼さなすぎるような…もうちょっと色気欲しいかなぁ

絵が可愛い(´・∀・)

学生時代の先輩、後輩くんの話し。

早く幸せになってほしいけど、
    ちょうど読み終わってしまったところで
    意味ありげな女が出て来て、
    気になって、気になって・・・。

早く続きが読みたい

千草の体がエロい

三十路にして、転勤で地元に帰省したら、親が勝手に婚約者を決めていたが、まさかまさかの大好きだった後輩千草だったなんて…学生時代のかわいい思い出が、再会して大人の色気を帯びてせまられる。ドキドキしました。千草の身体が眩しい。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。仕事の転勤で地元に戻った主人公に学生の時部活の後輩だった彼が突然親通しが決めた婚約者になって、でも彼はもともと主人公のことが好きだったみたいで今後どうなるのか楽しみです。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。題名の割には気楽に読める感じです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待してます。