みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄いな集中力…んでも2時間は耐えられないなw
    まだ途中段階なので無事に実ってくれることを信じて読み進めたいと思います。

失礼ですが、予想外にイマイチです!

BL作品に興味を持ち出し、レビューの良い作品からチョイスして読み出しました。
    刺激的なエチシーンに衝撃を受けてハマってしまっていたので、ふーんって感じデスかね。

題名はアレだけど…

題名がちょっと、恥ずかしいけれど、話は面白いです!課長の愛を信じられない主人公。おっぱいだけなのかと悩む主人公。ノンケだしと悩む主人公。

リーマンものですが設定が面白くて惹かれます!初速がよくて、途中からは素直になれよ!と応援しつつ楽しくストーリーが進みました^_^

無料読み始めはあまり興味なかったけど、気がついたら購入して読んでた。
    絵とか好みではないのに、フェチでもないのに…不思議だ。

課長普段クールなのに
    おっぱい目の前にすると無我夢中でおもろい
    やられる方はガマンするだけなんて蛇の生殺し状態^^;

フェチ好きにはたまらない♥

イケメン課長の乳首フェチにはビックリさせられましたが…楡野君の一途な片思いに癒やされながら読みました♥2人がすれ違ってしまう所は読んでてモヤモヤしました(笑)

乳首が好きな人とかはいいかも。結構起きに入り!!男子のちぐびでしか得られないものがある、、読んでみてほしい

乳首取れちゃいそう

乳首執着上司と隠れゲイ部下の話し
    無理分だけ読みましたが上司の気持ちが変化し始めて、これからどうなっていくのか気になる所で終わってます

少し内容薄いけどこれはこれでおもしろい!受けはかわいい。早く課長自覚して〜ラブラブなところをみせてほしい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,164件