みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとする

主人公のキャラが良く、読んでてスカッとします。男性キャラが威張りちらしてないのもいい。可愛い魔物も出てきます。

強いなぁ

突然異世界に転生したのに、本当に強い?精神力。本人の意に反して、これからどんなトラブルに巻き込まれていくのか…もう少し読んでみます。

突然異世界に来てしまった。この世界は魔法が使える世界だった。能力が高いのに、田舎でのんびり過ごす生活がしたい、でも周りがほっとかない。

毎日無料分を読んでる途中だけどストーリーは面白そうな印象。今後どんな風にストーリーが広がっていくのか楽しみです。

ちなみに4話目のエルシュオンとルドルフとの会話でミヅキから見て右側に座ってるはずのエルシュオンが剣の話をしたときだけ左側に移動してて、その直後には右側にいるのが違和感ですごく気になった。ミスったのかな?笑

面白いです(^^)

無料購読分だけ読ませていただきました。もとは普通の世界の社会人だったミヅキ。ゲームのような世界に召喚?されメキメキ強くなり、更にレベルアップ。笑いあり、強さにすかっとしたり面白いです。

転生者TUEE系

無料分で読める範囲だけですが。
    ざっくり言うと転生者ミズキがチート級の力で問題解決する物語。
    転生して数カ月で圧倒的な力と(開き直りから来ているであろう)逞しさを兼ね備え、悪を成敗していきます。
    評価が高いので期待しましたが、ちょっとTUEEし過ぎな気がします。
    しかしレビュー内容をみるとそれが良いらしいので好みの問題なのかもしれません

主人公が無敵過ぎてそろそろギャフンと言わされないかなーと思います。ちょっと偉そう過ぎて鼻に着くレベル。

たくましい女性

なかなか面白かったです
    無料で引き込まれたら継続したくなります
    ゲームがよくわからないけど単純にキャラクター設定がいい!

今のところ

無料お試し部分だけですが、主人公の胸キュン要素がないので盛り上がりに欠けますが、大きな事件も起こっていないのでもう少し読んでみようと思います。

エリュシュオンと最初に出てきた金髪キャラが被ります。絵がもう一息。
    内容も、少年漫画として見れば面白いのか?