みんなのレビューと感想「恋の手錠でタイホして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵がかわいくて好き(*´ー`*)お兄ちゃんもカッコいいしきゅんとしちゃいました(*´ー`*)オススメです!

小鳥遊さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

無料版読みました。幼い感じのストーリーっぽいですが、そこがいいですね。これから先ドンドンエッチな展開になりそうで期待大です。

作者買いです!!
    絵が綺麗です!

小さいころから好きだった幼馴染みのお兄ちゃんに一途な主人公が可愛かったです。

ハッピーエンドか好きな人にお薦め

お兄ちゃんと呼ばれる年上の昔からの幼なじみのお兄ちゃんと、主人公のラブストリー。
    主人公の大好きな気持ちと、警察官のお兄ちゃんの気持ちを抑制しようとする葛藤がたまりません。小鳥遊先生の絵の美しさと、ストーリーの面白さで、あっという間に読み進んでしまいます。

無料お試し読みしました♫
    おまわりさんっていいですね!
    そして手錠で離れられないっていうのもドキドキしていいと思います!
    続きも気になるので無料分を増やして貰いたいです!
    それから子供の頃のお兄ちゃんの目が大きすぎたのは少し気になりましたので、星は4つにしました!

3話でおわるので、購入しやすいから買ってみました
    話し的にはわりと面白い設定かな~と思います
    お兄ちゃんの肉体美もいい(笑)
    エッチシーンもいい感じです
    ただ…お兄ちゃん、やたらと舌打ちするんですよね~💦あれで若干さめます
    なので星マイナス1つかな

職業系&制服系のマンガが好きで購入しました。イラストは綺麗で、キャラクター自体はよいです。ただ、ありえない展開だし、ちょっと内容が薄いような気もします。深く考えずに読めるかなとは思います。お兄ちゃんと呼ぶのも呼ばれるのもちょっと引いてしまいました。

手錠は妄想

手錠は完全に妄想。ストーリー展開上なくても全く関係ないくらい意味はなし。単に警察官のお兄ちゃんと…のストーリーにしたかっただけ感ありでお話にも中身はない。少女漫画らしくヒーローがイケメンだけど女子の絵が幼すぎるので違和感が残った…。

おるおる、幼馴染のね。

近所のお兄さん、お姉さんシリーズ。分かる分かる、憧れは恋にかわるよね。そして、成長する体に相手も意識しばじめて、ちょうっと意地悪になる。そこが更に燃えちゃうよね。もう子供じゃあないよが名台詞。もう、逃がさないって襲って欲しい。