みんなのレビューと感想「恋の手錠でタイホして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

無料版を試し読みしました!

主人公の女の子の行動や言動が
    なんだかな〜と思いつつ 笑
    (いくら大好きでも職場まで会いに頻繁に行くのはアカーーン)

絵がとても綺麗ですし 登場人物のビジュアルが素敵なのでついつい見てしまいます 笑

by 玉菊

無料お試し読みしました♫
    おまわりさんっていいですね!
    そして手錠で離れられないっていうのもドキドキしていいと思います!
    続きも気になるので無料分を増やして貰いたいです!
    それから子供の頃のお兄ちゃんの目が大きすぎたのは少し気になりましたので、星は4つにしました!

3話でおわるので、購入しやすいから買ってみました
    話し的にはわりと面白い設定かな~と思います
    お兄ちゃんの肉体美もいい(笑)
    エッチシーンもいい感じです
    ただ…お兄ちゃん、やたらと舌打ちするんですよね~💦あれで若干さめます
    なので星マイナス1つかな

職業系&制服系のマンガが好きで購入しました。イラストは綺麗で、キャラクター自体はよいです。ただ、ありえない展開だし、ちょっと内容が薄いような気もします。深く考えずに読めるかなとは思います。お兄ちゃんと呼ぶのも呼ばれるのもちょっと引いてしまいました。

手錠は妄想

手錠は完全に妄想。ストーリー展開上なくても全く関係ないくらい意味はなし。単に警察官のお兄ちゃんと…のストーリーにしたかっただけ感ありでお話にも中身はない。少女漫画らしくヒーローがイケメンだけど女子の絵が幼すぎるので違和感が残った…。

おるおる、幼馴染のね。

近所のお兄さん、お姉さんシリーズ。分かる分かる、憧れは恋にかわるよね。そして、成長する体に相手も意識しばじめて、ちょうっと意地悪になる。そこが更に燃えちゃうよね。もう子供じゃあないよが名台詞。もう、逃がさないって襲って欲しい。

俺様口調にやられました♥️
    そして、肉体美!!
    幼馴染みの恋愛っていう憧れがありながら、読みましたが、終始きゅんきゅんさせられちゃいました!!

イチャイチャラブラブシーンもっと読みたい、見たいです!!

肉体美が最高!体のラインが全体的に綺麗で現実的ではないですが(笑)そこが漫画っぽくていいですね。ストーリーは良くありがちなちょっとエッチな恋愛ものですが、可愛らしい主人公に癒されました。続きが気になります。

幼馴染の兄ちゃんが警官とかカッコよすぎ。しかも手錠が外れなくなって一晩一緒に居るとか最高のシチュエーションです。警官だから肉体も締まっててヤバイです。そんなハイスペックな彼氏欲しいです。危ないときは助けてくれるし素敵。

気になる

無料試し読みだけしか読めてません泣

絵とタイトルが気になって進みました♥

幼なじみみたいな感じなんですかね?♥
    素敵です

古い手錠付けたけど鍵壊れた?!!!笑

どうなるのぉ!?笑

凄い気になるので
    購入します!