みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)

SNSはあんまり良くないよねー!!顔やひょうじょうが見えないから相手を傷つけてしまう時もあるから考えて使わないといけないよね!!気軽に書き込めたりしていいかもしれないけど、本当にきおつけないといけないとおもった

by Csrm

初めから。

最初、無料だったから読んでみたらストーリーが、分かりにくくって、2話までしか無料じゃなかったので、わざわざポイントを使っても読みたいとは思いません。

面白そうかな?って思ったら、思ってたのと違って2話の途中で、読む気が無くなりました
    私には面白くなかったです
    ごめんなさい。

わーいわーい

わーい!
    マイネームイズ起承転結オチがない漫画でごわす! うーん!!!!起承転結オチがない!!どーしたのか!!

今やこういう人って少なくないですよね。
    人と比べたって何もならないのに。
    自分に何もないって言ってるようなもんじゃないの

画が古臭い

SNS(インスタ?)という、いかにも現代的なツールを用いた作品なのに、画が90年代風で違和感あります。主人公の髪型見ると年齢を錯誤しちゃいそう。旦那も妹も髪型古臭いし。
    この先読んでも、きっと主人公の旦那が双子の妹と浮気するとか、胸糞悪い展開になりそうなので、早々にドロップアウトしました。

憧れ?

双子で地味な自分、かたや人気者な妹
    よくある構図だが、その中での複雑な気持ちが、この行動に走らせたのかな?と思った

うん

表紙のイラストが可愛かったので購入してみましたが、中味はひと昔もふた昔も前のような作画で残念でした。

次回予告が長すぎて一話が短い気がします…

内容もイライラしてしまって私は無理でした。
    ドロドロが好きな方はどうぞ。

怖い

これだけSNSも広がるとリアルな感じもありますね。顔の見えないネットだからどこで誰が見てるかわからないし、何か怖いですね。あまり見ないようにしている自分には読み進めたいとは思わないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件