みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で二話読みましたが、既に双子の妹に振り回されて、どんどん悪い展開になっていくのが分かって、悪い意味でハラハラしてしまいました。
    気分が悪くなりそうで、ハッピーエンドと分かったからじゃないと読みたくありません.

絵が古い

無料分読んでます。絵が古い。昭和な感じです。ダサい野暮ったい設定なのかと思ったら、美人設定だと途中で気付いて驚きました。姉妹に連絡せずに結婚なんて、どうやってできるのか、、、。内容に無理がありますが、続きがきになるのがこういう漫画ですね。

妹が極悪すぎて、すこしイライラしますが裏アカウント見れるようになり主人公がどう立ち向かうのか楽しみです。

絵は綺麗ですが

ストーリーが読み進める気を失せさせる。主人公ばかり悩んだり苦しむ展開ってイライラしちゃうんですよね。だって主人公目線で感情移入しちゃうから。どうせ読むならスカッと出来るような展開にして欲しいです。

うーん…

まだ3話見ただけなのでよくわからないですが、双子の姉妹ってこんなもん?
    出来る姉は優秀でじつは美人なのに、久しぶりに妹が現れただけで、ここまで心掻き乱されるものなのかなぁ?過去に彼氏を取られたりしたのかな?

姉妹ものは妬みや嫉みがからむものが多いなぁと。まだ少ししか読んでませんがこうも性格が違うと噛み合わないよなぁと。絵も綺麗なので続きも読みたいとおもいます

ん、、、

一卵性の双子で性格が真逆って、ありそうでなかなかいなのでは?
    でも、しかも、嫉妬が激しいなんて、
    せっかく幸せなんだから

いまいち

無料で読める最初の2話しかよんでないですが、とくに惹かれるストーリーや中身ではありませんでした。絵もあまりこのみじゃない。

あまり好みじゃない

不思議な感じです。絵は上手いし綺麗なのに、何故か昭和感があるというか笑 妹の憎まれキャラの書き方はすごく上手いと思いますが続きを読みたいほどではないです。

さんたるちあー

SNSもの、最近多いけど、リアルでおもしろい。非日常なようで、どこか現実味もあるところが怖い。冷や冷やします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件